Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 20:25

Брянские лицеисты установили памятную табличку на месте смертельного ДТП

Общество

1280
"Внимание! Опасность! Здесь погиб пешеход!" такую надпись повесили возле пешеходного перехода напротив лицея №1

Как сообщает пресс-служба ОГИБДД по городу Брянску. поводом для проведения такой нетрадиционной акции послужило ДТП на данном пешеходном переходе, в результате которого погибла пожилая работница лицея №1. Женщина погибла на глазах у лицеистов, которые в этот момент подходили к пешеходному переходу. Потрясенные случившимся, ребята задумались: что лично они могут сделать для обеспечения безопасности дорожного движения на конкретно взятом пешеходном переходе.

Обратившись за помощью в ГИБДД города Брянска, учащиеся лицея № 1, в первую очередь, получили от сотрудников ГИБДД разъяснения алгоритма действий пешеходов при переходе по нерегулируемому пешеходному переходу проезжей части дороги, имеющей 2 и более полосы. Ведь большинство наездов на пешеходов на пешеходных переходах в Брянске происходит именно так – со второй или третьей полосы. А Правила дорожного движения такую ситуацию подробно не описывают.

В результате пешеходы, не подозревающие о том, насколько опасны транспортные средства, движущиеся по второй (третьей) полосе, становятся жертвами дорожно-транспортных происшествий...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
asd
23 ОКТ 18:22 #6
asd
Надо отснять вечерний и утренней город в кромешной тьме и отправить съемки смишникам в Москву. Да написать о погибших во тьме и покалеченых пешеходах. Может тогда зачешутся. Завтра покатаюсь по городу поснимаю. Так что через недельку смотрите себя по федеральным каналам господа чиновники и депутаты. Благо родственник в Москве журналистом работает и материальчик получится классным.
9
имхотеп
23 ОКТ 08:59 #5
имхотеп
осветят, когда не дай Бог ребенка там укатают в асфальт. Вообще конечно я в шоке: куда ни плюнь - везде бардак и нихера не делается. Наша власть в открытую насрала нам на голову... А случись что на этом пешеходнике -будут на гаишников кивать типа почему они не обеспечивают там безопасность. Родители лицеистов отпрашиваются с работы чтобы забрать детей из лицея. И это в 21 - сука - веке!!! А лежачего полицейского там опять таки устанавливал лицей и средства сам собирал для этого - у города ведь денег нет, впрочем как и совести. Ну а во время ремонта дороги лежачего убрали. Вообще если пересчитать все косяки администрации - получится многотомник.... Велико терпение народа русского.
2
ujcnm
23 ОКТ 08:29 #4
ujcnm
Моисей -тот самый
А он там был? Это вы не про ту хрень, которую легко можно было пропустить между колес?
но не примомню, чтоб там кого сбивали, когда он лежал
1
Моисей -тот самый
23 ОКТ 07:28 #3
Моисей -тот самый
А он там был? Это вы не про ту хрень, которую легко можно было пропустить между колес?
3
ujcnm
23 ОКТ 07:22 #2
ujcnm
а почему лежачего полицейского убрали?
12
Моисей -тот самый
23 ОКТ 07:02 #1
Моисей -тот самый
Дети, конечно, молодцы. Отреагировали. Когда только власти начнут реагировать?
Осветите, суки, дороги наконец!