Пятница, 16 апрель 2021, 14:35

В Брянске у владелицы семи собак не смогли отобрать квартиру

5694
В Брянске у владелицы семи собак не смогли отобрать квартиру
Володарский суд встал на сторону любительницы домашних животных

Мы уже сообщали, что в одном из домов в Володарском районе Брянска разгорелся конфликт. Хозяйка хрущевки приютила в своей квартире 7 собак и 4 кошки.

Соседи стали жаловаться на постоянный лай и специфический запах. 

Они утверждали, что животные содержатся в антисанитарных условиях и голодают. 

В итоге дело дошло до суда, любительницу домашних животных Надежду Малахову хотели выселить из квартиры. 

По информации активистов группа помощи "БИМ", судебный процесс в конце октября закончился.

Володарский районный суд вынес решение - в иске отказать.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-1
Василий Иванович
12 ДЕК 21:43 #55
Василий Иванович
Почему все через *опу - или квартиру отбирать, или в иске отказать? Почему не обязать даму надлежаще содержать собак или не изъять часть живноти в более подходящие условия? Нечего квартиры у людей отбирать, деловые, елки-палки.
4
Anna_
06 НОЯ 18:04 #54
Anna_
индекс
вы же каждый требуете, чтобы жалельщики бездомных их по домам разобрали, вот одна и взяла ))) естественно, кто теперь против - надо б и заткнуться, их требования начинают выполнять
Я не требовала, чтоб бродячих собак разбирали по домам. Ситуация не нормальна, животные тощие, больные(согласно репортажу), соседи, само собой, страдают. Зачем передергивать?
2
индекс
06 НОЯ 17:52 #53
индекс
вы же каждый требуете, чтобы жалельщики бездомных их по домам разобрали, вот одна и взяла ))) естественно, кто теперь против - надо б и заткнуться, их требования начинают выполнять
-1
Ирма
06 НОЯ 07:44 #52
Ирма
Четкий поцанчик
вот такими судебными прецедентами и провоцируется в стране самосуд
соседям этой больной мужества, отказали в иске о выселении, надо подавать иск об обязании прекратить нарушения прав соседей
ПС больные зоофилы должны быть изолированы от общества
Ухахаха!!!интересная категория иска!!!!чем обосновывать-то ее будете?На какие прововые нормы ссылаться,если не секрет конечно?уж уважте дайте ответ,просто очень интересн с профессиональной точки зрения
0
Полиграфыч
04 НОЯ 09:02 #51
Полиграфыч
Я тут на своих законных 16 аршинах сидел и буду сидеть!
-2
Н1
02 НОЯ 07:49 #50
Н1
ybrnj
а вы благодетели их машинами давите и травите
по себе не судят
-5
ybrnj
01 НОЯ 12:23 #49
ybrnj
ну да она живодер а вы благодетели их машинами давите и травите
9
H1
01 НОЯ 06:39 #48
H1
Ленечка
[quote name="H1"]
А вы возьмите по одной бездомной дворняге, приютите, обогрейте, в глаза им загляните, может добрее станете.
Если бы я жил в частном доме, то без проблем бы приютил бездомную дворнягу. А в квартире лично мне соседей жалко. Вы видели этих собак? Эта старуха издевается над ними. Она скорее живодёр, чем благодетель.
-3
Пресс секретарь
31 ОКТ 17:58 #47
Пресс секретарь
Флера
axa
vredina
Переселить володарский суд или судью в эту квартиру.
Флеру переселить. И одинокой женщине будет не так одиноко, и собачек они обе любят. Флера будет помогать хозяйке заботиться о несчастных животных.
Как грамотно написано!)) И запятые и ''обе''-все правильно. И как смело за меня все решили-буду к Вам за советом обращаться. ))
Одинакая учителница русского языка и литературы. Ну и как помогло тебе в жизни грамотное писание? Больше и гордиться нечем в жизни кроме грамотной расстановки запятых)))
4
Anna_
31 ОКТ 16:55 #46
Anna_
отобрать квартиру- это слишком, кончено, но как-то воздействовать на бабулю надо всё-таки.. Сочувствую её срседям.
-4
Ольга.
31 ОКТ 15:27 #45
Ольга.
Девочка из Брянска
[quote name="Ольга."]
Цыплят
Слова исключения:цыган на цыпочках стоит и "цыц" цыпленку говорит...
Если в абсолютно грамотном тексте вы придрались к одной описке... значит с содержанием Вы полностью согласны. Это радует )))))
-6
Ольга.
31 ОКТ 15:12 #44
Ольга.
kivin
[
Т.е. вы предлагаете всех собак выгнать на улицу, чтобы там гавкали? .
Где Вы это прочли? я предлагаю быть ответственнее, заводя животное. Сколько их, несчастных служебных собак, хиреющих без службы, охотничьих, загибающихся без охоты, здоровенных пастушьих, которые пасут самих себя по тесным квартирам... Мне их откровенно жалко(((
9
брянск032
31 ОКТ 15:12 #43
брянск032
Кукарямба
Молодец тетка! А то читаешь комментарии - заберите собак с улицы, заберите собак. Вот и забрала, опять недовольных полно. Так куда собак девать то? А насчет "зоофилов" - не нужно свои скрытые желания на людях выставлять.
да в чем молодец? что морит собак голодом?- у этой женщины собаки просто в ужасном состоянии - это уже издевательство над животными - животных мало приютить у себя дома, животных еще нужно кормить, содержать, а на это нужны соответствующие денежные средства, которых у этой женщине нет и с российской пенсии впору самой с голоду не умереть, не говоря уже о каких то собаках, и женщина должна это понимать, если они это не понимает, то это уже явно нужно к психиатру, собак у этой женщины, однозначно, нужно забирать и прекратить это издевательство и над животными и над соседями
12
Джеймс
31 ОКТ 15:05 #42
Джеймс
Я свою собачницу-соседку по суду не выселил, но перевезти 3 собак ЕЙ ПРИШЛОСЬ, И СТАЛО ТИХО!!!!!
1
аха
31 ОКТ 14:49 #41
аха
Флера
axa
vredina
Переселить володарский суд или судью в эту квартиру.
Флеру переселить. И одинокой женщине будет не так одиноко, и собачек они обе любят. Флера будет помогать хозяйке заботиться о несчастных животных.
Давайте адрес))
Адрес был в открытой печати, ул. Володарского, 52. А квартиру найдете по запаху и по слуху.