Пятница, 16 апрель 2021, 01:52

Брянцев возили на неисправной машине скорой помощи

3344
Брянцев возили на неисправной машине скорой помощи
Заместителя главного врача оштрафовали на 5 тысяч рублей

В Брянске прокуратура выявила нарушения законодательства о безопасности дорожного движения на городской станции скорой помощи, сообщает пресс-служба ведомства.

Так, автомобиль скорой помощи "ГАЗ 32214" выпускался на линию с неисправностями и условиями, при которых запрещена его эксплуатация.

На машине было установлено газобаллонное оборудование без соответствующего разрешения.

Остаточная глубина рисунка протектора задней правой шины была менее 1,6 мм, аккумуляторная батарея не закреплена.

По результатам проверки заместителя главного врача оштрафовали на 5 000 рублей.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Тефтелька
01 НОЯ 18:30 #5
Тефтелька
Нашли к чему дои пп аться!!!По ходу,кому-то срочно надо было звезду на погоны приляпать,вот и проверили там,где и так всё на ладан дышит.Что-то морду с проверками в свои собственные штаны не особо шибко-то суют,а медиков затра*хали и в хвост и в гриву.
-2
Крыс
01 НОЯ 11:28 #4
Крыс
Н1
.... Скорая же не может ответить пациенту, "извините, все машины в ремонте, звоните в такси"
Так прямо не скажут конечно. Могут просто трубку не взять:
http://bryansktoday.ru/2016072838594/society/Mame-stalo-ploho-bryanskoy-meditsine-postavili-diagnoz.html
16
Cаша
01 НОЯ 10:19 #3
Cаша
Когда человек умирает ему всё равно, закреплена там аккумуляторная батарея или нет,какая там остаточная глубина протектора...
21
Н1
01 НОЯ 09:08 #2
Н1
прокурору надо премию выписать. Маладец. А может у станции просто нет средств на ремонт автопарка, и ей приходится посылать на вызовы то, что еще способно ехать? Скорая же не может ответить пациенту, "извините, все машины в ремонте, звоните в такси"
6
Vovan
01 НОЯ 07:43 #1
Vovan
Ржу, нимагу....))))))))