Суббота, 10 апрель 2021, 15:06

Брянская девушка напала на полицейских с газовым баллончиком

3678
Брянская девушка напала на полицейских с газовым баллончиком
Ей грозит до 10 лет тюрьмы

На скамье подсудимых в ближайшее время окажется 19-летняя уроженка поселка Вышков Злынковского района. Девушка обвиняется в применении насилия к представителю власти.

По версии следствия, ночью 17 июля обвиняемая в одном из домов в поселке Вышков распивала с друзьями спиртное. Компания вела себя шумно, поэтому соседи вызвали полицию.

Стражи порядка потребовали, чтобы собравшиеся перестали шуметь. В ответ на это девушка повела себя агрессивно и распылила им в лицо газ из баллончика.

В итоге двое полицейских получили химические ожоги глаз. Об этом сообщает следственный комитет области.

За совершенное преступление девушке грозит до 10 лет колонии.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
местный абориген
01 НОЯ 17:00 #6
местный абориген
Дом и квартира разные вещи!!! И правила другие!!!
5
Не скажу кто
01 НОЯ 13:48 #5
Не скажу кто
Обвинетелям ,прокуратуре,милиции побольше дел шить с " душой и огоньком" не Вышковским потаскушкам,а скажем Васильевой или Сердюкову,не? Кое.что треснуть по шву может,да? Ну ладно,правда ваша. А вот вопрос ,скажем сколько лет давать тем ментам,что в нашей области,что в других которые сбивают на смерть или колечат и скрываются с мест преступлений. Сколько? Вот,как считают те кто работает в МВД? Не бойтесь,пишите.
7
..
01 НОЯ 12:27 #4
..
10 палок ,штраф ,да и отпустить с миром
4
Четкий поцанчик
01 НОЯ 12:14 #3
Четкий поцанчик
COMMENT_TEXT_QUOTE
Девушка обвиняется в применении насилия к представителю власти.
толерантный новояз - называть бухую бабу с девиантным поведением девушкой
примерно как бугая хулигана назвать юношей
кстати реальный срок эта баба скорее всего не получит, к бабам принято проявлять снисхождение за счет дискриминации мужчин
-8
Саша Леоненко
01 НОЯ 10:12 #2
Саша Леоненко
Ребята, не верьте тем, кто говорит, что бросить курить за один день невозможно! Недавно Малышева рассказала о революционном открытии http://malyshevablog.info по которому бросить курить очень легко! Я 16 лет курил и уже отчаялся, но это действительно помогло!
-8
Саша Леоненко
01 НОЯ 10:09 #1
Саша Леоненко
Ребята, не верьте тем, кто говорит, что бросить курить за один день невозможно! Недавно Малышева рассказала о революционном открытии http://malyshevablog.info по которому бросить курить очень легко! Я 16 лет курил и уже отчаялся, но это действительно помогло!