Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 22 июль 2018, 17:18

Террористы захватили заложников в брянском цирке

Общество

1374
По легенде они требовали от России прекратить поддержку режима Башара Асада и 2 миллиона евро 

Во время командно-штабных учений «Метель-2013/2» силы антитеррора отрабатывали противодействие террористам. В этот раз были отрабатаны методы противостояния бандитам в ситуации повышенной сложности. По сценарию состоявшихся 23 октября учений, целью преступников стал захват максимального количества заложников – а именно около 2000 человек в брянском государственном цирке. 

Требования террористов – прекратить поддерживать режим Башара Асада в сирийском конфликте, организовать прямой эфир на центральных российских каналах для своего выступления с требованиями политического характера и заплатить за освобождение заложников выкуп в размере двух миллионов евро.

Террористы вооружены автоматическим оружием и взрывным устройством большой мощности. Состоявшиеся учения были командно-штабными. Это значит, что реальные действия сил антитеррора на «захваченном» объекте были сведены к минимуму. Это позволило не отвлекать сотрудников силовых структур от основных обязанностей, но при этом проверить и оценить готовность группировки к реальным действиям. 

В ходе учений были отработаны варианты эвакуации заложников, остановка грузовика с пособниками террористов, несущийся на максимальной скорости по центральным улицам города и обезвреживание преступников в здании цирка. Анализ итогов учений показал, что брянские силовики готовы противостоять террористическим угрозам в самых разных, в том числе очень сложных ситуациях

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети