Пятница, 16 апрель 2021, 10:47

В Унече спасли котят, которых бросили на дорогу под машины

3017
В Унече спасли котят, которых бросили на дорогу под машины
Малышам пытаются найти дом

Очередной случай жестокого обращения с животными произошел вчера, 1 ноября, в городе Унеча. Сообщение об этом появилось в соцсети "ВКонтакте" в местной группе "Подслушано Унеча".

"Прямо по середине дороги какое-то уродское человеческое создание выкинуло завязанный пакет, в котором находились 5 замечательных нежных комков! Они мяукали на всю улицу, продрогли и были очень сильно напуганы!" - написал автор. - Тот, кто это сделал, надеялся, что их раздавят проезджающие мимо машины..."

Теперь спасенным животным ищут новый дом. Котята разного возраста: три - совсем малютки и два постарше.

Жители Унечи шокированы произошедшим. Многие осуждают случившееся.

Они призывают земляков быть человечнее.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Сталин
02 НОЯ 09:53 #3
Сталин
Поколение "пепси", блин.
8
Meowth
02 НОЯ 08:04 #2
Meowth
Anna_
[censored]ы..ничем не лучше хабаровских девок
Их везде полно, хабаровских от остальных отличает только то, что опубликовали то, что обычно доступно только следователям: адскую кухню зверств изнурти. Она то и шокировала страну. А к сообщениям о рядовых случаях давно все привыкли к сожалению.
17
sxzv
02 НОЯ 06:19 #1
sxzv
Ну что тут сказать... Уроды