Войти через соц. сети

или

Суббота, 15 декабрь 2018, 15:22

В Брянске Путину помогали восстанавливать суверенитет России

Политика

1564
Акция брянского отделения партии «Свободная Россия» прошло вчера, 3 февраля на площади перед драмтеатром

Мероприятие проходило с 13 до 14 часов. Цель всероссийской акции, как говорят сами организаторы: восстановление государственного суверенитета России. Судя по тому, что удалось узнать в интернете, партия представляет проект сторонников известного депутата от «Единой России» Евгения Федорова, который известен своими оригинальными мыслями о том, что нваша страна до сих пор пребывает под гнетом США, а президент Владимир Путин ведет героическую национально-освободительную борьбу.



Как видим, у Евгения Федорова есть сторонники и в Брянске. Вот как сами участники описывают акцию:
«Приятно отметить, что жители Брянска вне зависимости от своих политических взглядов, пришли поддержать данное мероприятие, и хотя на улице была непогода, шел мокрый снег, мероприятие состоялось. Жители города проявляли интерес: брали листовки, задавали вопросы.
Не обошлось и без комичных сцен. Одна, уже пожилая женщина, услышав о возможности возбуждения уголовного дела в отношении Михаила Сергеевича Горбачева за измену Родине, вынесла свой вердикт, который как вы уже догадались, оказался высшей мерой наказания – расстрелом. Однако при этом женщина соблюдала все правила конспирации, и попросила не снимать ее лицо (видимо опасалась попасть в список Магнитского), и мы удовлетворили ее просьбу.
Хотелось бы также сказать несколько добрых слов в адрес сотрудников полиции, которые обеспечивали правопорядок, ведь, несмотря на ненастную погоду и выходной день, они добросовестно делали свою работу, за что им большое спасибо.
Мы уверены, что с каждым последующим мероприятием число участников будет увеличиваться, и уже в ближайшее время мы будем проводить митинги, выражая поддержку национальному лидеру – В.Путину в вопросах восстановления независимости нашей Родины – России. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети