Вторник, 20 апрель 2021, 03:03

У брянского депутата Госдумы просили храм, работу и протез для инвалида

3434
У брянского депутата Госдумы просили храм, работу и протез для инвалида
На очередной личный прием к Владимиру Жутенкову пришли 17 человек

В региональной общественной приемной «Единой России» прошел личный прием депутата госдумы Владимира Жутенкова. К нему обратились за помощью 17 жителей Брянщины, сообщает сайт местного отделения партии.

Настоятель Покровского храма в Трубчевске иеромонах Марк просил содействия в оформлении разрешения на строительство административно-хозяйственного корпуса при храме.

Участок находится вблизи объекта культурного наследия, поэтому строительство будет незаконным. Требуется дополнительная проработка документации и уточнение статуса земли.

Владимир Жутенков распорядился подготовить соответствующие запросы. В случае, если территория природоохранной зоны будет пересмотрена в других границах, храм получит разрешение на законное строительство хозяйственной постройки.

Женщина-инвалид попросила у депутата новый протез. Старый, служивший более двадцати лет, сломался, и в последнее время она вынуждена перемещаться на костылях.

Денег на замену деталей протеза или покупку нового у пенсионерки нет. Владимир Жутенков принял решение оказать ей помощь.

Две жительницы областного центра обратились по вопросу трудоустройства. С проблемами в поиске работы столкнулись дипломированный инженер и юрист.

Приглашенный на прием специалист управления службы занятости предложил каждой заявительнице несколько вакансий, соответствующих их пожеланиям.

Также были обращения по поводу ремонта дорог, устройства ливневой канализации, уборки мусора и уличного освещения. 

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
1911
03 НОЯ 13:55 #9
1911
Не припомню, чтобы служители церкви обращали внимание на охранные зоны объектов культурного наследия или на природоохранные территории!
Ну, им-то всё разрешат, даже без вмешательства всенародноизбранного жутенкова!
Для них федеральное и региональное законодательство не указ, а закон божий разрешает вытворять всё, что служители церкви захотят.
2
vredina
03 НОЯ 09:36 #8
vredina
Просите больше, всё равно на .... посылать.
9
Брянский
03 НОЯ 08:32 #7
Брянский
Это с каких пор инвалиды не получают бесплатно протезы, да и старый прослужил более 20 лет? Протезы инвалидам выдаются бесплатно на 2 года. Депутату Госдумы такие вещи нужно знать!
6
Грущик
03 НОЯ 08:20 #6
Грущик
нешта мне на прием сходить чтоб работу нормальную подыскали,не всю ж жизнь в грузчиках ходить
1
Владимир Семёнович
03 НОЯ 08:16 #5
Владимир Семёнович
Подождём до результатов.
6
Bmv
03 НОЯ 08:08 #4
Bmv
Я думаю депуьатов надо кананизировать. Сколько пользы людям приносят! А для начала иконы написать-"св.депутат" такой-то" и на иконостас! Добрые пастыри наши! И кудесники!
10
.
03 НОЯ 07:47 #3
.
Денег на замену деталей протеза или покупку нового у пенсионерки нет. Владимир Жутенков принял решение оказать ей помощь.
Благодетель. Перевести его на работу в Собес, там он больше пользы принесет.
11
Грузчик
03 НОЯ 07:24 #2
Грузчик
На все просьбы они могут показать только свой фалопротез.
23
Анфиса
03 НОЯ 07:03 #1
Анфиса
Теперь, что бы устроиться на работу по специальности, надо кланяться чиновникам, не жизнь, а малина