Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 23 сентябрь 2018, 21:59

Брянского полицейского осудят за избиение воспитанников интерната

Происшествия

615
По версии следствия, бывший начальник службы участковых города Сельцо Андрей Кузьмин бил подростков, заставляя сознаться в краже

Завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника службы участковых отделения полиции города Сельцо МО МВД России «Брянский» Андрея Кузьмина. По версии следствия, в ночное время с 3 на 4 июня 2013 года, полицейский, находясь в помещении ГБОУ «Сельцовская школа-интернат для детей сирот и детей, оставшихся без попечения родителей», расположенном в посёлке Нетьинка Брянского района, применил насилие к двум несовершеннолетним воспитанникам учреждения. Он нанес каждому из подростков не менее одного удара рукой в область лица, вынуждая их признаться в совершении кражи велосипеда в городе Сельцо.

Следователи также выявили нарушения и в действиях руководства и сотрудников школы-интерната. Так, воспитатели, нарушив режим сна своих подопечных, вывели их к сотруднику полиции в ночное время и оставили одних. Директор учреждения, узнав о происшедшем на следующее утро, попытался скрыть данный факт. 

В этой связи следователь внес представление в департамент образования и науки Брянской области с требованием о привлечении к строгой дисциплинарной ответственности виновных лиц. Согласно информации о результатах его рассмотрения, директор школы-интерната уволен с занимаемой должности, а двум воспитателям объявлены выговоры.

Как сообщили в следственном комитете по Брянской области, уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети