Войти через соц. сети

или

Пятница, 16 ноябрь 2018, 02:59

В самых криминальных местах Брянска поставят видеокамеры

Общество

1393
По мнению властей это позволит значительно снизить количество преступлений и правонарушений

По данным полиции, пока на улицах Брянска работают всего 22 камеры видеонаблюдения. Однако в ближайшее время их количество планируют значительно увеличить. Видеокамеры установят в местах массового скопления людей — торговых центрах, скверах, во дворах, на площадях, в наиболее криминогенных местах.

Планы по улучшению безопасности в областном центре были обнародованы на совещании у губернатора по развитию системы аппаратно-программного комплекса (АПК) «Безопасный город» на территории региона.В бюджете уже заложены средства на монтаж и содержание системы, часть оборудование закуплено.

Комплекс будет находится на балансе муниципального бюджетного учреждение «Центр организации дорожного движения города Брянска». Установкой и поставкой оборудования займется компания «Ситроникс».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Барабаш
25 ОКТ 04:05 #8
Барабаш
главное чтобы не было как, в свое время, в Москве. Одна и та же запись год крутилась.
4
конь в пальто
24 ОКТ 21:25 #7
конь в пальто
пусть у себя в кабинетах поставят!
4
Апр
24 ОКТ 18:59 #6
Апр
Если это поможет в борьбе с преступностью - я "за". Но сначала всё-таки - фонари
6
Антон
24 ОКТ 18:36 #5
Антон
Лучше бы фонари зажгли.Город наш после 20-ти часов медленно погружается во тьму
4
Ветерок
24 ОКТ 12:39 #4
Ветерок
Любая улица без ночного освещения , автоматически становится криминальной .
0
Игoръ
24 ОКТ 09:34 #3
Игoръ
Olеg
В ОАЭ на улице не увидишь полиции. Но если дтп или какое нарушение, они тут как тут. Направление верное. Главное, что бы было действительно улучшение.
Главное чтобы все не свелось к банальной слежкой за гражданами.
2
Olеg
24 ОКТ 09:00 #2
Olеg
В ОАЭ на улице не увидишь полиции. Но если дтп или какое нарушение, они тут как тут. Направление верное. Главное, что бы было действительно улучшение.
2
Мариса
24 ОКТ 08:00 #1
Мариса
Сопрут же сё равно, смысл?