Войти через соц. сети
или

Среда, 21 август 2019, 09:10

Станцию Жуковка разрушили, а про ремонт забыли

Общество

2453 Станцию Жуковка разрушили, а про ремонт забыли
Местные жители жалуются, что по перрону теперь опасно ходить

На наш проект "Книга жалоб "БрянскToday" пришло очередное сообщение от нашего читателя и Жуковки Владимира.Он, как и многие другие местные жители, возмущены состоянием перрона на станции. Вот что пишет наш читатель:

"Обещали некий ремонт согласно срокам до 1 ноября 2016 года. По факту асфальт сломан, плитка не положена в снег и лёд, кругом раскиданы стройматериалы - по вокзалу ходить не безопасно!

Деньги истрачены, а стало хуже чем было, кто виноват и наказан? Причём, при отмене электричек говорят на них денег нет. Конечно ведь деньги зарывают в такие горе-ремонты! А стоимость билетов зашкаливает!"

Владимир прислал в редакцию видео с вокзала. 

Он надеется, что после огласки сотрудники РЖД позаботятся о безопасности пассажиров на станции.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Владимир Чесалин
08 НОЯ 13:46 #3
Владимир Чесалин
Обратились в РЖД Вопрос зарегистрирован под номером 278397
Ждём ответа сколько денег ущло на этот горе ремонт и сколько не хватало на дневные электрички в 13.40 из Брянска и 15.40 из Жуковки,которые отменили из за отсутствия средств!
Всегда считали что транспорт должен пассажиров возить,а не в землю деньги зарывать!
5
витязь
08 НОЯ 08:56 #2
витязь
Интересно сколько денег вбухали на этот ремонт и сколько было нужно на возврат отмененных дневных электричек??
12
vredina
08 НОЯ 06:33 #1
vredina
У нас вся провинция как после войны, всё изрыто, раскопано, а власть всё ворует.