Пятница, 16 апрель 2021, 13:23

Брянские власти раскритиковали работу горводоканала

3235
Брянские власти раскритиковали работу горводоканала
В городе нашлось 66 километров безхозных водопроводных сетей

Вчера на еженедельном совещании в правительстве Брянской области обсуждали отчет о финансово-хозяйственной деятельности МУП «Брянский городской водоканал» за 2015—2016 гг. Напомним, что работа горводоканала находится на особом контроле у Губернатора Александра Богомаза.

Директор МУП «Брянский городской водоканал» Олег Боровиков рассказал, что вопросы погашения дебиторской задолженности остаются пока открытыми.

Злостными неплательщиками оказались некоторые управляющие компании.  Из них приходится выбивать долги через прокуратуру.

Вице-губернатор Александр Резунов поинтересовался у руководства горводоканала и городских чиновников наличием бесхозных водопроводных сетей.

Выяснилось, что протяженность таких сетей составляет около 66 километров.

Резунов потребовал пояснить, что делается для решения этого вопроса.

Однако убедительный ответ так и не услышал.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
ого ого
09 НОЯ 07:46 #5
ого ого
Главный энергетик племянник Нешкова,отец избежал ответственности за гибель ребенка,дядька в зам главы Бежицкого района попал,и теперь бывший бухгалтер в семейном бизнесе сколько заплатили водоканалу за слитое г...о,бизнесмены ..блин
3
вв
09 НОЯ 07:12 #4
вв
Сначала власти должны разобраться с неплательщиками. Или , власти, это не в вашей власти? Когда же наведете порядок с взаимными задолженностями, все предприятия стонут, откатились в 90-е годы. Не позор - ПОЗОРИЩЕ.
5
ww
08 НОЯ 17:49 #3
ww
Все правильно нужно спрашивать с Толкачева и Нешкова , а также и Боровикова(он уже почти 2 года работает).Это хорошо , что им еще за транзит никто не выставляет,иначе водокачке уже была бы труба !А , что ему( боровикову) хорошо--зар.плата около100 т.руб.,в отпуск летает 2 раза в год,2 раза в год к отпуску по окладу получает. В газе работал ездил на ниве,пришел на водокачку,купил Джету. Попков поддерживает---что еще надо , а то что в городе столько сетей бесхозных ему наплевать.
11
потребитель
08 НОЯ 16:53 #2
потребитель
А при чем здесь Водоканал и чужие заброшенные коммуникации? Это администрации надо проводить инвентаризацию всего того, что есть в городе, разбираться с принадлежностью и уже решать, что с этим делать. Приказывать ли МУПу ставить на баланс ставить эти наверняка трухлявые трубы или нет.
А это дополнительные затораты на ремонт и содержание. Даст Резунов водоканалу на это дополнительные средства иди только языком трепать?
18
cjkysirj
08 НОЯ 12:52 #1
cjkysirj
Об этом еще надо было спрашивать во времена НЕшкова и Толкачева,с приходом Чмыховой и начался развал водоканала,Посадили своих родственников,спрашивать не с кого,