Вторник, 20 апрель 2021, 04:30

Семь белорусских предприятий продавали на Брянщине поддельное молоко

3401
Семь белорусских предприятий продавали на Брянщине поддельное молоко
Некачественную продукцию выявили специалисты Россельхознадзора

В Брянской ветеринарной лаборатории были исследованы партии молока стерилизованного и пастеризованного белорусских производителей. Экспертиза показала, что в 11 из 18 отобранных проб содержится сухое молоко.

Как сообщает управление Россельхознадзора по Брянской и Смоленской областям, образцы отбирались  в пунктах предварительного уведомления «Красная горка» и «Красный камень».

На нарушениях попались: ОАО «Здравушка-милк», ОАО «Молочный мир», Коммунальное производственное унитарное предприятие «Мозырские молочные продукты,  ОАО «Минский молочный завод №1» (Беларусь).

Кроме того в торговом обороте Брянской области также выявлены партии молока, в составе которого установлено наличие сухого молока.

Нарушения выявлены в следующих образцах производства ОАО "Совхоз-комбинат "СОЖ", ОАО "Милкавита", г.Гомель, Республика Беларусь.

Некачественная продукция изымается из оборота.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Silver
10 НОЯ 16:15 #21
Silver
Пальмовое масло -медленный яд. А кто его добавляет в продукцию, где его быть не должно--преступник!
0
Пассажир
09 НОЯ 12:31 #20
Пассажир
Московский Генерал
"Браты" белорусы-уже давным давно чухнули как на Русских ванях бабос косить))))) и косят! и будут косить, пока Иваны не пойму..... что нет у нас никаких "Братов" и "сестр"........ увы(((
пока не поймуТ что не те страной управляют ввобще
0
Джон
09 НОЯ 12:15 #19
Джон
Уже лет пять белорусы на внутренний рынок гонят натуральные продукты,а в Россию фуфло и все хлопают в ладоши.
1
12
09 НОЯ 06:34 #18
12
Очередные бредни Россельхознадзора. Что это за чудо-методика такая.
-12
ggg
08 НОЯ 20:01 #17
ggg
Мимо проходил.
ggg
Травить нацию - это по-нашему! В 90-х спиртом Royal. Сегодня - молоком. Приятного апппетита!
Первый год (приблизительно) после появления спирт "Royal" был очень даже ничего, только сушил не по детски. Продавался он в стеклянной литровой бутылке. Потом - да, стал дерьмом (когда стал продаваться в пластике).
Не пробовали - не пишите всякую чушь не обобщайте.
Свои байки раскажи тем, кто в склепе... от "кайфа" того самого спирта
9
Петя Носорогов
08 НОЯ 19:49 #16
Петя Носорогов
ggg
Травить нацию - это по-нашему! В 90-х спиртом Royal. Сегодня - молоком. Приятного апппетита!
Первый год (приблизительно) после появления спирт "Royal" был очень даже ничего, только сушил не по детски. Продавался он в стеклянной литровой бутылке. Потом - да, стал дерьмом (когда стал продаваться в пластике).
Не пробовали - не пишите всякую чушь не обобщайте.
19
ggg
08 НОЯ 19:39 #15
ggg
Травить нацию - это по-нашему! В 90-х спиртом Royal. Сегодня - молоком. Приятного апппетита!
8
тремор
08 НОЯ 18:28 #14
тремор
В молокоматах очень вкусное молоко.
-4
K
08 НОЯ 16:59 #13
K
Грyщик
K
Если вы обильно потеете, а по утрам у вас накапливается мокрота и забит нос, попробуйте обойтись НЕДЕЛЮ БЕЗ МОЛОКА. [/quote]
может просто мыться надо почаще раз сильно потеешь?[/quote]
[quote name="Грyщик"][quote name="K"]Если вы обильно потеете, а по утрам у вас накапливается мокрота и забит нос, попробуйте обойтись НЕДЕЛЮ БЕЗ МОЛОКА.
может просто мыться надо почаще раз сильно потеешь?
http://health4ever.org/vredno-ili-polezno/vred-i-polza-moloka
-16
Грyщик
08 НОЯ 16:56 #12
Грyщик
K
Если вы обильно потеете, а по утрам у вас накапливается мокрота и забит нос, попробуйте обойтись НЕДЕЛЮ БЕЗ МОЛОКА.
может просто мыться надо почаще раз сильно потеешь?
-1
K
08 НОЯ 16:44 #11
K
Если вы обильно потеете, а по утрам у вас накапливается мокрота и забит нос, попробуйте обойтись НЕДЕЛЮ БЕЗ МОЛОКА. Просто попробуйте - ради эксперимента. Всего неделя, но по честному! НИКАКОГО МОЛОКА, НИКАКИХ МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. Вы почувствуете разницу, вот увидите. И вам больше не нужны будут никакие доказательства - вы будете знать что молоко вредно.
28
Bmv
08 НОЯ 16:25 #10
Bmv
Молокоматы? А вы сквасьте. Если простоквашу есть можно, то пожалуста. Но если горькая-то...
22
Bmv
08 НОЯ 16:21 #9
Bmv
Радоваться будешь ты, друг мой, когда анкологию обнаружешь. А пока пальмовое масло заменяет интернационал.
13
Владимир Чесалин
08 НОЯ 16:17 #8
Владимир Чесалин
А в молокоматах покупать можно?
6
Бульба
08 НОЯ 15:58 #7
Бульба
Bmv
Не, ну не гниды!? И ни слова о ПАЛЬМОВОМ МАСЛЕ. Как сговорились. Молоко любое пить невозможно, вредно для здоровья из-за пальмового масла, а они молчат!!! А когда скисает--просто горькое!
Покупай домик в деревне и коровку, и пей молочко и радуйся. Правда, кроме молочка, все остальное будет по прежнему из пальмового мазумасла.