Войти через соц. сети

или

Понедельник, 24 сентябрь 2018, 21:16

Обращение к чиновникам: освещение в Брянске

Лучшее в блогах

2224
Когда наш город будет настоящим городом, а не отшибом как его считают все приезжие гости ?

Обратите внимание на освещение во всех районах Брянска! Его либо нет, либо оно только на одной стороне дороги. Разве так должен выглядеть вечерний и ночной город? Где безопасность? А ее нет. Ни на дорогах, ни личной безопасности, дойдешь или не дойдешь до дома, не вылезет ли кто и-за угла, никого это не волнует. А ведь мы и наши с вами дети возвращаются из учебных заведений вечером, тем более сейчас зима!

А что касается водителей, то видимость итак снижается в темное время суток, так еще и видимости нет из-за неосвещенности или частичной освещенности дороги, а отсюда аварии, аварии и с участием не только машин, но живых людей! А нашим чиновникакм все равно! задумайтесь уже о жителях брянска, о людях! А не о своих карманах в конце концов!

Когда наш город Брянск уже будет настоящим городом, а не отшибом как его считают все приезжие гости нашего города??!!!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

6
Василий Б.
29 ОКТ 08:53 #9
Василий Б.
Дороги соединяющие районы ГОРОДА - ВООБЩЕ НЕТ даже опор ОСВЕЩЕНИЯ, это что проселочные дороги?
- ул. Речная (Бежица-Володарский)
- ул. Сахарова (Бежица-Мичуринский -Советсткй)
- ул Снежетьский Вал (Фокинский- Володарский)
1
ТТ
29 ОКТ 08:07 #8
ТТ
Котяновский
Для решения проблемы нужно всего-то кронировать деревья, растущие вдоль тротуаров и дорог, а еще лучше их вообще спилить, так как они своими разросшимися кронами закрывают весь свет от фонарей, и при этом никакой эстетической и экологической ценности не представляют.
А ещё можно комендантский час ввести. Чтобы, как только стемнеет, все по домам сидели и на улицах не шастали. Тогда и фонари включать не надо!
7
Basilio-007
29 ОКТ 06:46 #7
Basilio-007
Это месть куриного губернатора жителям Брянска пославшим его на ...й на выборах год назад! А если серьезно, кульминация домашовской богадельни впереди: зима, снег по пояс во дворах и нецентральных улицах и темнота. Песня!!!
8
Елена032
29 ОКТ 06:09 #6
Елена032
В нашем городе проблема даже не с тем сколько фонарей горит а то КАК ОНИ ГОРЯТ. Вы лучше обратите внимание сколько света дают так называемые "горящие" фонари. Светят себе строго под нос. И не нужно говорить что мешают кроны деревьев - глупость, например на мосту деревья не растут - освещенность же на нем не намного лучше.
Просто освещение находится в суперэкономичном режиме - лампочки вкручены наверное на 15-20 ватт.
Буквально вчера, возвращаясь вечером из советского района в бежицу наблюдала картину - абсолютно темная дорога, освещаемая лишь светом фар - при этом все фонари "горели", но их свет лишь обозначает наличие этой дороги. Самое обидное что при этом свет от светодиодных фонарей, подсвечивающих рекламные щиты вполне доходит до земли и освещает 2-3 метра вокруг...
То есть рекламные щиты денег хватает подсветить, а дорогу с ямами и ухабами нет...
3
Конь в пальто
25 ОКТ 20:14 #5
Конь в пальто
Темнота друг молодежи!
8
Коля
25 ОКТ 19:23 #4
Коля
Абсолютно согласен! Освещения улиц вообще нахрен нет!!! Как люди вообще ходят?? Без фонарика по городу вечером не пройти! ЭТО БЕСПРЕДЕЛ!!! ПРОСТО НЕТ СЛОВ!
-17
Котяновский
25 ОКТ 17:14 #3
Котяновский
Для решения проблемы нужно всего-то кронировать деревья, растущие вдоль тротуаров и дорог, а еще лучше их вообще спилить, так как они своими разросшимися кронами закрывают весь свет от фонарей, и при этом никакой эстетической и экологической ценности не представляют.
2
123
25 ОКТ 08:22 #2
123
У нас зима? а я то думал осень!
2
KernelPanic
25 ОКТ 08:11 #1
KernelPanic
COMMENT_TEXT_QUOTE
Когда наш город будет настоящим городом, а не отшибом как его считают все приезжие гости ?
при нынешней власти-вопрос риторический, по-моему. Это же такие "мелочи"-ну, парочку человек в темноте собьют или другая парочка человек ногу сломает обо что-то в темноте.