Суббота, 10 апрель 2021, 22:27

Стадион имени Брянских партизан превратят в спорткомплекс

4597
Стадион имени Брянских партизан превратят в спорткомплекс
Там хотят построить корт и несколько площадок

Мы уже рассказывали, что в Володарском районе депутаты обсуждали насущные проблемы. Коснулся вопрос и стадиона имени Брянских партизан.

Там планируют обустроить главный вход. А также на прилегающей территории построить спортплощадки — волейбольную, тренажерную, разминочную и хоккейный корт. 

По словам главы администрации Артура Кирейченкова, деньги на проект можно получить, если войти в одну из программ Министерства спорта РФ. 

Для этого надо утвердить проектно-сметную документацию и провести ряд экспертиз. 

Депутаты одобрили идею строительства.

И поручили горадминистрации провести всю необходимую работу.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Николай Гелах
28 НОЯ 15:28 #4
Николай Гелах
На корте лёд заливают не пожарники, а люди которые болеют за детей и сами играют в хоккей, причём делают это обсолютно бесплатно и в своё свободное время. Организатором этого дела является Глазков Александр Васильевич, человек который каждый год дарит бесплатный лёд и не разу не был хоть как то поощрён не от администрации не от стадиона, а жаль. Пожарные всего лиш оказывали посильную помощь пожарными рукавами и пару раз техникой, за что конечно спасибо.
3
бырым-пырым
09 НОЯ 19:06 #3
бырым-пырым
Когда же хоть у кого-нибудь хватит ума заливать каток по кругу стадиона? Ведь в 90-е заливали и отбоя от желающих не было! Даже брали в прокат коньки.
А хоккейный корт ежегодно заливают пожарники на рядом находящемся стадионе - там всегда многолюдно, т.к. не всем хочется ехать в парк Юность.
8
vredina
09 НОЯ 15:06 #2
vredina
Пустая болтовня!
7
Игоррр
09 НОЯ 13:58 #1
Игоррр
"Превратят"- трах-тибидох-тибидоххх!!!)))