Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 15:49

В Брянске скончался бывший начальник паспортно-визового управления

Общество

1167
Полковник внутренней службы в отставке Василий Родченков немного не дожил до 60-летнего юбилея

Руководство УМВД с прискорбием сообщает о смерти ветерана органов внутренних дел, бывшего начальника паспортно-визового управления УВД области полковника внутренней службы в отставке Родченкова Василия Александровича.

Василий Александрович родился в 1954 году в Трубчевском районе Брянской области. В 1972 году был призван в армию. После демобилизации поступил на службу в органы внутренних дел, где прослужил более тридцати лет, начав свою правоохранительную карьеру с младшего инспектора-кинолога. После пятилетней работы в кинологической службе Василий Александрович был переведен во вневедомственную охрану. Спустя два года его назначили в паспортно-визовую службу, в которой прослужил до выхода на заслуженный отдых.

На всех этапах служебной деятельности он оставался верным долгу и отдавал все свои силы, умение и талант. За его плечами богатая жизненная школа и большой опыт работы. Василий Александрович с честью и достоинством прошел путь от младшего сержанта милиции до полковника внутренней службы. В 1997 году Василий Родченков выезжал в командировку в северо-кавказский регион, после которой за профессионализм, личное мужество и доблесть ему была вручена государственная награда – медаль «За отличие в охране общественного порядка». Его заслуги перед Отечеством отмечены государственными и ведомственными наградами.

Пройденный им путь является примером истинного трудолюбия, высокого профессионализма и образцового выполнения служебного и гражданского долга.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Диноэл
25 ОКТ 12:35 #2
Диноэл
Искренние соболезнования родным и близким! Скорблю вместе с ними: прекрасный Человек был. Земля пухом и Царствие небесное.
3
Петр
25 ОКТ 05:33 #1
Петр
Светлая ему память и царство небесное! Хороший был человек.