Вторник, 13 апрель 2021, 08:24

В Брянске вспомнили про раскопанный двор на Орловской

2291
В Брянске вспомнили про раскопанный двор на Орловской
Коммунальщики проснулись вскоре после публикации на "БрянскToday"

Вчера утром на "БрянскToday" выходил материал о безобразии, которое уже больше месяца творится во дворе дома №24 по улице Орловской в Бежицком районе Брянска. 

Напомним, наша читательница пожаловалась на коммунальщиков. Рабочие, устраняя аварию, раскопали траншею и оставили ее открытой. 

Сегодня женщина сообщила нам, что вчера днем, сразу после выхода статьи на сайте, во двор приехали рабочие и засыпали яму.

Наша читательница поблагодарила "БрянскToday" за помощь в оперативном разрешении проблемы.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Римма
10 НОЯ 09:30 #5
Римма
Вот бы еще вокруг 12 дома по Орловской ямы закопали
2
.
10 НОЯ 09:12 #4
.
Так ведь это же не двор. Это улица. В любом доме подьезы со двора, а на фотографии нет подьездов. Читателей вводят в заблуждение.
4
Дядя Вася
10 НОЯ 07:54 #3
Дядя Вася
vvv
Коммунальные службы работают согласно публикациям БТ,принимая во внимания все их просьбы ,жалобы и рекомендации!Спасибо БТ!!!Хоть кто-то реагирует и помогает!
О да, и солнце у нас всходит и заходит именно по этой причине. Без БТ Брянск бы пропал:)))
13
vvv
10 НОЯ 07:35 #2
vvv
Коммунальные службы работают согласно публикациям БТ,принимая во внимания все их просьбы ,жалобы и рекомендации!Спасибо БТ!!!Хоть кто-то реагирует и помогает!
8
Траблабдор Анатолич
10 НОЯ 07:27 #1
Траблабдор Анатолич
Нашли виновного и закопали!