Войти через соц. сети
или

Пятница, 23 август 2019, 17:34

В Брянске опровергли слухи об отмене поезда «Москва – Климов»

Общество

2900 В Брянске опровергли слухи об отмене поезда «Москва – Климов»
Продажа билетов возобновлена в полном объеме

Мы уже рассказывали, что жителей юго-западных районов Брянской области взволновали слухи об отмене с 11 декабря поезда сообщением "Климов-Москва" и обратно. Якобы рейсы стали убыточными. 

Брянцы написали петицию в защиту поезда и направили ее президенту ОАО "РЖД" Олегу Белозерову и Президенту России Владимиру Путину.

Как пояснили в службе корпоративных коммуникаций Московской железной дороги, поезд, курсирующий между Москвой и Климово, никто отменять не собирается.

Временная приостановка билетов на поезда, следующие после 11 декабря, вызвана техническими мероприятиями по подготовке программы к переходу на новое зимнее расписание. 

Билеты можно приобрести в кассах дальнего следования на вокзалах.

А также на официальном сайте ОАО «РЖД» (http://pass.rzd.ru).

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Владимир Блинков
10 НОЯ 13:50 #2
Владимир Блинков
симеон
Нету в нашей области города Климов ! Есть пгт Климово и ж/д станция Климов.
Вы не правы. Есть посёлок Климово, нет уже ни пгт, ни р.п.
4
симеон
10 НОЯ 13:24 #1
симеон
Нету в нашей области города Климов ! Есть пгт Климово и ж/д станция Климов.