Суббота, 10 апрель 2021, 23:15

Брянщина оказалась меньше Исландии, но больше Кипра

3579
Брянщина оказалась меньше Исландии, но больше Кипра
Нашу область наглядно сравнили с Европейскими странами

В соцсети "ВКонтакте" в сообществе "Типичный Брянск" появился интересный пост. 

Автор наглядно сравнил территорию Брянской области с некоторыми странами Европы.

Брянцы активно обсуждают информацию.

"Интересно было узнать, насколько отличается территория Брянска от других местностей"...

"Брянск такой большой на карте, но легко умещается в сердце брянца, любящего свой город"...

По картам видно, что Брянщина, например, меньше Исландии и Бельгии.

Но гораздо больше Кипра и Лихтенштейна.

А Ватикан может легко "разметиться" в центре Брянска - от площади Партизан до площади Ленина.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

13
111
11 НОЯ 16:24 #8
111
Перепост.
А если сравнить эти страны и Брянск по уровню и качеству жизни, то Брянщина окажется размером с собачью будку. И это в лучшем случае.
15
Асмодей
11 НОЯ 14:48 #7
Асмодей
Cравните уровень жизни в Ватикане и Лихтенштейне с Брянском и вы точно узнаете где жопа Европы :lol:
8
Джеймс
11 НОЯ 14:37 #6
Джеймс
Сравнили Брянск с пальцем
14
Не патриот
11 НОЯ 13:43 #5
Не патриот
Можно сделать вывод из этого, что размер территории в современном мире практически ни на что не влияет. Кипр, знаменитый курорты и офшор, там денег куда больше чем в нашей области. В Бельгии, исторических памятников всемирного наследия больше чем во всей России. Ватикан, при своей крошечности, оказывает влияние на весь мир по средством религии. А Исландия недавно продемонстрировала всему миру как нужно играть в футбол и поддерживать свою команду. Что говорить, если бюджет всей нашей необъятной родины, сравним с одним Американским штатом. А капитализация всех наших крупных компаний в том числе и нефтяных и того же газпрома на фондовой бирже, равна одной известной высокотехнологиченой компании из США.
31
Царевич Дмитрий
11 НОЯ 12:15 #4
Царевич Дмитрий
А если сравнить эти страны и Брянск по уровню и качеству жизни, то Брянщина окажется размером с собачью будку. И это в лучшем случае.
9
Nekto
11 НОЯ 12:11 #3
Nekto
Главное - это не размер, а умение правильно пользоваться.
"Армянское радио".
10
Сладострастная Маня
11 НОЯ 11:59 #2
Сладострастная Маня
От размера ничего не зависит, это я говорю вам, а зависит от толщины кошелька.
6
Скунс
11 НОЯ 11:51 #1
Скунс
Сравнение некорректно. Любой мало-мальски грамотный человек знает об искажении карты, где объекты увеличиваются к полюсам и уменьшаются к экватору.

Например, для наглядности. Маленькая Африка и огромная Россия.

От Клининграда до Чукотки напрямую 6540 км, а от западной точки Африки Синегала, до восточной Сомали - 7450 км. Хотя если наложить Россию на Африку, то она в 2 раза больше.