Вторник, 20 апрель 2021, 07:43

В Брянской области с начала года умерло 84 младенца

4886
В Брянской области с начала года умерло 84 младенца
Статуправление зафиксировало рост детской смертности в регионе

О демографической ситуации в Брянской области в январе-сентябре 2016 года сообщил Брянскстат. 

За девять месяцев на Брянщине родились 10186 человек (это  на 330 меньше, чем в прошлом в году).

Умерли 14373 человека (на 283 меньше, чем в прошлом году).

С начала года детей до 1 года умерло 84. 

Это на 7 больше, чем в прошлом году.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Саркази
14 НОЯ 18:46 #8
Саркази
Четко отслеживается убыль населения брянщины...Очень печально
16
Тефтелька
13 НОЯ 20:43 #7
Тефтелька
А почему бы не указать статистику причин смерти малышей до года?Явно уж не от банального насморка умирают.Почему то это вопрос старательно замалчивается.А ведь если влезть в эту суть,то наравне с тяжелой врожденной некоррегируемой оперативной патологией среди причин смерти подавляющее большинство -смерть по неосторожности кого-либо:или мама во время кормления подзаснула и грудью придавила,или та же нерадивая мама оставила одного ребенка в ванне купаться,а тот взял и утонул.Или же ребенок срыгнул и аспирировал-и опять исход летальный...Или же просто напросто недочеловеки убили ребенка или выбросили его и тот умер....Больше социально-бытовых причин,нежели медицинских. Хотя и от местной медицины в нынешнее время особо толкового ждать нечего. Тотальная медико-социальная деградация и как следствие рост младенческой смертности.
8
Тефтелька
13 НОЯ 20:30 #6
Тефтелька
аля
вакцины -то теперь отечественные, отечественная акдс дает осложнения почти 100%, но кто ж родителям потом скажет от чего умерло.
А у нас когда-то были импортные вакцины???Извините,но за 35 лет общения с вакцинами не получается вспомнить,когда это импортные вакцины поступали в детские поликлиники для массовой вакцинации.Разве что инактивированный полиомиелит французский был....Или индийская фигня может считаться импортной качественной вакциной???Лучше уж,если приходится вакцинироваться,уколоть отечественный проверенный вакцинальный препарат,чем непонятно какую индийскую полуконтрабандную бормотуху....
4
аля
13 НОЯ 18:37 #5
аля
вакцины -то теперь отечественные, отечественная акдс дает осложнения почти 100%, но кто ж родителям потом скажет от чего умерло.
0
Первый
13 НОЯ 18:27 #4
Первый
''Верной'' дорогой идем товарищи...
-8
...
13 НОЯ 15:11 #3
...
ggg
В войну меньше младенцев гибло. Без комментариев.
Точно знаете?
11
ggg
13 НОЯ 14:58 #2
ggg
В войну меньше младенцев гибло. Без комментариев.
35
Просто человек
13 НОЯ 14:07 #1
Просто человек
Печальная статистика...