Суббота, 10 апрель 2021, 21:35

Брянцы жалуются на отключения воды и холод в квартирах

5594
Брянцы жалуются на отключения воды и холод в квартирах
Проблемы испытывают жители Бежицкого района

В последнее время в "БрянскToday" снова начали поступать жалобы от горожан на проблемы с водой и отоплением.

Люди говорят, что вынуждены сидеть в холодных квартирах без воды, управляющие компании бездействуют. 

Вот, к примеру, о своих бедах рассказывают жители улицы Комсомольская, дом №3. Процитируем:

"С 9 часов утра по неизвестным причинам услуги отключают и подключают только в 8 часов вечера на заявки управляющая компания МКС Брянск не реагирует.

Складывается впечатление,что отключения услуг осуществляется по чьему то указу с целью экономии средств.

В квартире с маленьким ребёнком находится не возможно,достаточно холодно,ведь на улице уже " не лето".

Убедительно прошу помочь разобраться в данной ситуации!"

Жалоба пришла и от жителя дома №5 по улице Медведева Бежицкого района Брянска:

"Медведева 5 есть тепло в домах? Как бы не так! Ледяные батареи. Представляете, как нам холодно? Ну и конечно все, кому звонили, ни при чем."

О похожих проблемах сигнализируют жители многоэтажки на улице Орловской в Бежице.

Автор спрашивает, не в каменный ли век оказались переброшенными этой зимой брянцы усилиями коммунальщиков.

А вот что пишет другой наш читатель, тоже проживающий в Бежицком районе в доме №37 по улице 22-го съезда КПСС:

Редакция "БрянскToday" убедительно просит власти, коммунальные службы и управляющие компании обратить внимание на жалобы населения.

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Комсомольская
03 ДЕК 10:24 #27
Комсомольская
В доме №5 по ул.Комсомольской г.Брянска с 1.12.2016г. по сегодняшний день 3.12.2016г. ледяные батареи, в квартире +14 градусов, и это при -3 на улице. В этом году отопительный сезон нельзя даже назвать отопительным, как было уже кем то сказано - днем отключают тепло и горячую воду , а вечером после 19.00 дают. Да и выходные дни бывает что более менее топят, по сравнению с буднями. Беспредел, какого раньше не было. Главное в квитанциях суммы указаны как за действительно, согласно нормативам оказанные услуги!
0
Виктор Степанович
24 НОЯ 08:25 #25
Виктор Степанович
Степаныч ©
Извините ссылка на миниатюру Аркадия Райкина "Истопник" не работает... Увы!
1
ирэн5
24 НОЯ 08:17 #23
ирэн5
Да, и в Советском районе жутко холодно в квартирах. Такого не было никогда. Наведите уже порядок. в квартире + 15 град.
0
Nomernabis
16 НОЯ 19:02 #22
Nomernabis
Уже сколько дней прошло, как мы все тут пытаемся достучаться до власти, жалобы меж тем всё продолжаются, а официального ответа от властьимущих как не было, так и нет, такое впечатление, что ВООБЩЕ ничего не происходит, всё нормально, отопительный сезон идет на ура! Наверное надо написать президенту РФ, сейчас как раз под горячую руку заодно и наших чинуш разгонит, а может и опять кого посадит?)))
6
ГРУЗ
14 НОЯ 12:44 #21
ГРУЗ
Мы сами во всем виноваты,как сказал профессор Преображенский :"Разруха не в клозетах , а в головах".
9
kivin
14 НОЯ 10:56 #20
kivin
Такое не только в Бежицком, такое во всех районах города. Батареи только считаются теплыми, они просто не ледяные, но квартиру отопить не в состоянии, котельная экономит, когда к ним обращаешься, то нагло заявляют, что на улице всего -2, топят согласно уличной темп-ре. И это еще полбеды, часть улицы, где проходит теплотрасса, свободна от снега, там земля оттаявшая, БКЭ на всем экономит, а теплом своим не дома, а улицу отапливает. А потом все начинают "беречь" деньги и якобы экономить за не поставленное тепло.
8
Аноним
14 НОЯ 10:45 #19
Аноним
Не патриот
Ole
На ул. камозина уже месяц, отопление включают с 23:00 до 6:00, а платим круглый год. Вода горячая целый день была только в субботу , а в воскресенье зачем, побаловали и хватит.Кто будет отвечать за этот произвол!!!
А зачем вы платите? Платить нужно за то что вы получили, делайте перерасчет и вычеркивайте лишнее из квитанции.
В этом то и фишка государства - перевод всех коммунальных услуг на счетчики. Оказана услуга - оплатил по счетчику, а не оказана - на счетчике ноль - не платишь и претензии не предъявляешь. Юридически претензии могут предъявить только те у кого нет счетчиков, т.к. они платят за постоянно оказываемые услуги.
13
Не Едрос
14 НОЯ 10:32 #18
Не Едрос
Холод
Улица 3 Интернационала дом 10 на неделе с 7 по 13 ноября отопления и воды не было три дня. Топят через день. В котельной ссылаются на постановление Брянского межрегионгаза, подписанного Богомазом. "Газа нет-топить нечем" вот и весь ответ.
Такая же картина и в домах ул.Камозина, 38, 40, 42. Граборова в Почеп! Богомаза в Стародуб!!! 10 лет последних такого бардака в Брянске не было. Бежицей руководит бездарь Глот, полный ноль в коммунальных вопросах....
9
Холод
14 НОЯ 09:37 #17
Холод
Улица 3 Интернационала дом 10 на неделе с 7 по 13 ноября отопления и воды не было три дня. Топят через день. В котельной ссылаются на постановление Брянского межрегионгаза, подписанного Богомазом. "Газа нет-топить нечем" вот и весь ответ.
6
vredina
14 НОЯ 09:33 #16
vredina
Выборы прошли и чихали они на лекторат. Рабство и крепостное право в России никто не отменял.
1
Не патриот
14 НОЯ 09:10 #15
Не патриот
Ole
На ул. камозина уже месяц, отопление включают с 23:00 до 6:00, а платим круглый год. Вода горячая целый день была только в субботу , а в воскресенье зачем, побаловали и хватит.Кто будет отвечать за этот произвол!!!
А зачем вы платите? Платить нужно за то что вы получили, делайте перерасчет и вычеркивайте лишнее из квитанции.
15
Не патриот
14 НОЯ 09:07 #14
Не патриот
Зато мы начали поставки газа в украинский городок рядом с Крымом, БЕСПЛАТНО. Тем самым, наш президент снова спас граждан чужой страны. А вы держитесь...И не только вы Брянск такой не один, во всей стране вся инфраструктура жкх изношена на 50% и больше, а денег нет. Как бы они новый сбор не придумали на восстановления за счет граждан, по принципу фонда с капремонтом.
10
хук
14 НОЯ 08:25 #13
хук
ул.ростовская, не было воды, среда, четверг. Пятница, суббота, воскресенье не было отопления. Звонили сказали что в котельной по ул.Комсомольской 4 "Б" идут ремонтные работы, Хочется спросить у нашего Брянского правительства - почему страдает народ. Где наказан хоть один начальник за бездействие, или отчитались что все работает и все сидят на пятой точке ровно. Вы наказываете пожилых людей, детей, больных своей халатностью, но ни один чиновник даже выговора не получил.