Войти через соц. сети

или

Среда, 14 ноябрь 2018, 08:35

Приехала в Москву учиться из Брянска

Лучшее в блогах

1758
Машина у него хорошая, Lexus. А я девственница. Не трудно догадаться, что случилось с салоном после секса

Мне 18 лет. Приехала в Москву учиться из Брянска. Поступила на заочное, так как надо платить за съёмную квартиру, соответственно устроилась на работу, правда на птичьих правах, так как не имею необходимых документов.

Шефу 37 лет, не женат. Я ему приглянулась. Неделю назад он предложил меня подвести до дома. Добравшись до места, он заблокировал двери машины и поставил ультиматум: либо ты со мной сейчас переспишь, либо я тебя увольняю. Короче, ситуация классическая. Потерять работу я не могла, так как надо чем-то жить, поэтому пришлось согласиться, тем более он был довольно-таки симпатичным.

К слову сказать, машина у него хорошая, Lexus, светлый салон. Вообщем, автомобиль - его фетиш. А я девственница. Не трудно догадаться, что случилось с салоном после секса. Шеф психанул, начал кричать, угрожать....

В итоге меня уволили и я должна оплатить дорогой ремонт салона его машины.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Навальный
12 АПР 07:03 #55
Навальный
Опять обманули 3 пенсионерок 70 и 73 года повесив на них 2х годичные кредиты а Хом банке ! Срочно ищу юристов которые этим занимались для помощи ! Товар уже продали им б/у оторваны этикетки !!!
1
Татьяна Брянск
07 МАРТ 13:44 #54
Татьяна Брянск
Они сменили название и теперь работают как Sonno Bello. И сотрудники те же и развод всё тот же! Не ходите туда, не поддавайтесь на развор и обман! Работают по адресу 1 проезд Станке Димитрова 14 и Металлистов 2. Со старых адресов переехали. Думают съедут, поменяют название и смогут дальше разводить людей. Лохотронщики.
2
ata
27 ФЕВ 17:11 #53
ata
Мою мать обманули. Втюхали одеяло, подушки... за 60 тысяч!!! И это со скидкой. А без "скидки" они озвучили цену в 90 тысяч!!! А отзывы написанные здесь в комментах сразу видно что заказные.
0
Джеймс
13 ФЕВ 06:32 #52
Джеймс
а что это такое?
-2
разумная
13 ФЕВ 06:25 #51
разумная
Я пенсионерка.В воскресенье в магазине "Калита" стояла девушка,очень милая и останавливала ,как я заметила пенсионерок.Остановила и меня,предложив дисконтный билет,который будет участвовать в выигрыше.Взяла у меня телефон.Утром позвонила,сообщив,что я выиграла.Но надо приехать в офис,забрать подарок и дисконтную карту.Очень огорчилась,что я не могу приехать к назначенному часу.Я работаю..Договорились созвониться.О дальнейших событиях сообщу.
-11
Елена Серикова
28 СЕН 21:08 #50
Елена Серикова
Часто покупаю одежду в магазине woolhouse. Уже дети ходят в натуральной шерстяной одежде их магазина, родителям приобретала тапочки, мужу жилетку. Разочарований от покупок нет, меня все устраивает в данном магазине. Буду покупать еще.
11
Татьяна Ковалева
30 АВГ 11:00 #49
Татьяна Ковалева
Все положительные отзывы левые. Написаны нанятыми сотрудниками этой компании-Копирайтерами. Сейчас это очень распространено с написанием положительных отзыво о компании. Не верьте!
11
Татьяна Ковалева
30 АВГ 10:54 #48
Татьяна Ковалева
Навальный
Срочно эти мошенники 17 числа обманули женщину на 72000 тыщи вручили кредитный договор !!! Срочно кто постродал о[censored]единяемся !!!
Идите в суд. Мы выиграли. И смогли вернуть этот вонючий товар. До суда они не идут на урегулирование. Стоит придти к ним в офис, начинается повторная обработка мозгов, что они самые лучшие и товар у них супер и всё законно. Не слушайте их и не бойтесь идти в суд. Они ещё моральный ущерб заплатят и штраф за не соблюдение закона о защите прав потребителя. Закон на стороне потребителя. В Брянске работают мошенники. К производителю Вулхаус отношения не имеют. Работают как ИП Чернов А.И.
Снимайте все моменты на камеру телефона как хотели вернуть товар, а как вам не законно отказали, и с доказательствами в суд. В судах города уже много заявлений и люди выигрывают. Удачи.
7
Татьяна Ковалева
30 АВГ 10:39 #47
Татьяна Ковалева
Мошенники. Разводят людей на дорогие покупки. На кредиты. Обещая подарки. Цена завышена в разы, качество товара ужасная. Кто стал уловкой мошенников- идите в суд.
-2
Qwert2
19 ИЮЛЬ 20:58 #46
Qwert2
Привет диградированный мальчик. Ты давно был в магазине??? Купи колбаску по 900рубликов за кило. И почитай состав. А ты знаешь чем кормят животных в мираторге. А наша компания пытается помочь. http://bryansktoday.ru/index.php?option=com_jcomments&task=captcha&format=raw&ac=3954
-4
Александр Кузнецов
10 ИЮЛЬ 17:46 #45
Александр Кузнецов
автор под ником "Навальный" странный человек, который пишет негативные отзывы скрываясь под вымышленным именем, 2 года являюсь постоянным клиентом у Woolhouse в основном покупки для подарков родным, и никаких кредитов ни разу не брал, в определенные дни можно даже купить с существенной скидкой
4
Навальный
17 ИЮНЬ 21:27 #44
Навальный
Срочно эти мошенники 17 числа обманули женщину на 72000 тыщи вручили кредитный договор !!! Срочно кто постродал обьединяемся !!!
-8
Алина Скопкина
29 МАЙ 17:29 #43
Алина Скопкина
Мне нравится woolhouse. Обычно, через официальный интернет-магазин покупаю. Вещи качественные, носятся подолгу, стирки, глажки переносят хорошо. Цены не завышены. К тому же, никакого обмана нет. Я покупаю тут давно и всем советую. Не разочараетесь точно.
-7
Илона
11 АПР 15:14 #42
Илона
Так как я не первый год знакома с маркой woolhouse, не боюсь заказывать через интернет магазин. Это очень удобно и экономит мое время. Даже ели что-то не подойдет всегда можно вернуть либо обменять, но с подобным еще ни разу не сталкивалась, всегда обдуманно подхожу к покупкам. Несколько раз заказывала пледы на подарок, доставят куда вам удобно и в срок. Отличное соотношение цена-качество и грамотный подход к каждому покупателю, искать что-то на замену этому магазину даже не хочу.
-7
Анна Алексеева
01 АПР 11:55 #41
Анна Алексеева
Пристрастилась к продукции Woolhouse. С первых покупок этот производитель запомнился отменным качеством и строгим дизайном, что я и люблю. В январе я покупала верхнюю одежду себе и ребенку. Как всегда, очень качественная шерсть по доступной цене! Единственное, что не устраивает, это то, что многие модели уже примелькались, а новые редко завозят. Хотелось, чтобы выбор был побольше, особенно, что касается детских вещей.