Четверг, 22 апрель 2021, 14:34

В Совете Федерации пообещали спасти аэропорт "Брянск"

3710
В Совете Федерации пообещали спасти аэропорт
Готовится проект по включению предприятия в программу грузовых авиаперевозок

Об этом сообщает пресс-служба регионального правительства. Мы уже рассказывали, что в Совете Федерации проходят Дни Брянской области. Там прошло заседание комитета по экономической политике.

Собравшиеся в том числе обсуждали работу Международного аэропорта «Брянск». 

Чтобы авиапредприятие смогло существенно увеличить доходы, ему нужно включиться в программу грузовых авиаперевозок.

Она рассчитана на 2018-2020 года. 

Замгубернатора Михаил Кобозев попросил комитет поддержать предложения правительства по реализации этой программы уже в 2017 году.

Комитет СФ предложил Правительству РФ рассмотреть вопрос переноса срока реализации мероприятий по реконструкции аэропортового комплекса Брянска с 2020 года на 2017 год.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
алла7
16 НОЯ 21:44 #12
алла7
международный аэропорт что то подразумевает или просто вывеска. Какой борт может совершить посадку КАКОЙ Радиомаяк.При Ющенке был порт а теперь.
3
добродедъ
16 НОЯ 06:43 #11
добродедъ
Veritas
[quote name="Калек"]... Наш аэропорт имеет для этого отличное экономико-географическое расположение со всеми вытекающими...
Хватит втирать ДИЧЬ)))Все что Вы имеете это " экономико-географическое расположение" которое яйца выеденного не стоит)) Логистика отсутствует напрочь! А это достаточно чтобы данный "проект" называть бесперспективным! Я всем вкратце напомню какие коврижками не первой свежести потчевали "кураторы" данного объекта несведущих граждан
1 какие рейсы кудато должна была выполнять какаято швейцарская а/к с названием похожим на известный шоколад!
2 потом ктото придумал что а/п "Брянск" сможет вести сервисное обслуживание самолетов)))) и это не имея НИЧЕГО из того что надо для сложного технологического процесса
3 ну и самое мое любимое - прием и обслуживание А380 не то для ремонта не то для еще черти знает чего)))))))))))))) А380!!!! "Свиньи в апельсинах" видимо не учли, что только три аэропорта в РФ получили сертификацию на прием А380 - SVO, DME и OVB!
про такие анекдоты как авиатакси Мск-Брянск-Мск или прямые рейсы в ОАЭ, Барселону и тд мне даже и писать лень...
По сути аэропортом пользуются только те кто по делам "государственной надобности и необходимости" прилетает сюда
4
бырым-пырым
15 НОЯ 18:50 #10
бырым-пырым
Veritas
Наш аэропорт имеет для этого отличное экономико-географическое расположение со всеми вытекающими...
Задолбали этим "отличным" положением, такое ощущение, что оно как раз никому не выгодное, раз наш аэропорт никому не нужен.
P.S. никогда не летал на самолётах, "благодаря" заоблачным ценам на эти полёты. Хотя, возможно, что зарплаты у нас такие мизерные.
10
789
15 НОЯ 18:44 #9
789
У кобозева вроде выговор уже есть? Все ждут когда будет увольнение. Не будут эти мужики работать эффективно, пусть лучше пчеловодство и рыбоводство в регионе развивают!
9
98hg6
15 НОЯ 16:34 #8
98hg6
Как говорится - обещать, не значит жениться! У нас уже "строили" отели Хилтон, 100-метровые офисные башни и т.п.
6
Чи га га
15 НОЯ 16:30 #7
Чи га га
А еще его можно переделать в космодром! Брянцев ждет Марс!
3
Veritas
15 НОЯ 16:06 #6
Veritas
Вася 32
Кому нужен этот аэропорт? У людей на еду денег нет,а тут ещё какие то полёты?[/quote]
[quote name="Калек"]Спасти аэропорт это сделать так что бы наши граждане, пользовались услугами аэроперевозщиков, летали по другим городам России. Нет у нас порядка и не будет .
Вы читать и понимать написанное умеете? Речь шла о грузовых авиаперевозках. Наш аэропорт имеет для этого отличное экономико-географическое расположение со всеми вытекающими...
17
однако
15 НОЯ 15:45 #5
однако
из Брянска
Пообещали и забыли, все как всегда . Просто противно уже смотреть на эти рожи .
Помню Кобоздев обещал для Брянска много много автобусов на газомоторном топливе .
А Богомазу эту брехню Кобздева за народные деньги не надоело слушать?
10
Калек
15 НОЯ 15:40 #4
Калек
Спасти аэропорт это сделать так что бы наши граждане, пользовались услугами аэроперевозщиков, летали по другим городам России. Нет у нас порядка и не будет .
4
Вася 32
15 НОЯ 15:11 #3
Вася 32
Кому нужен этот аэропорт? У людей на еду денег нет,а тут ещё какие то полёты?
20
житель.
15 НОЯ 14:24 #2
житель.
два летуна.
32
из Брянска
15 НОЯ 14:18 #1
из Брянска
Пообещали и забыли, все как всегда . Просто противно уже смотреть на эти рожи .