Четверг, 22 апрель 2021, 06:37

Беспредел с отоплением продолжается

9682
Беспредел с отоплением продолжается
Что вообще происходит у нас в городе?

Московский микрорайон. Батареи с прошлой недели еле теплые, в квартире холодно.

Что вообще происходит у нас в городе? Как мы переживем зиму?

Я не понимаю, это что экономия такая?

Люди, что же делать то?

Источник

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

3
Александр%
27 НОЯ 18:17 #11
Александр%
Это ничего, скоро вот горячую воду снизят до температуры 50 гр., вот тогда заживем. Минздрав уже одобрил..
2
Димыч
20 НОЯ 08:57 #10
Димыч
Товарищ Бонд
на выборАх за кого голосили?
Думаете, это они в отместку?
1
Джеймс
19 НОЯ 06:41 #9
Джеймс
на выборАх за кого голосили?
20
Димыч
16 НОЯ 09:54 #8
Димыч
В прошлом году до трубы отопления нельзя было дотронуться. В этом - она ощутимо тёплая. В комнатах всё равно дубак. Электрический обогреватель не выключаем. Иначе каждое утро с соплями просыпаемся. Каждый месяц +4000 рублей за электроэнергию. Я месяц повоевал и бросил. Результата нет, нервы дороже стоят.
19
брянск032
16 НОЯ 07:08 #7
брянск032
по сей день раскопана часть теплотрассы около дома по проспекту Московскому дом114, улицу обогреваем, чиновникам нечего беспокоится, все это безобразие люди оплатят из своего кармана
23
Мимокрокодил
16 НОЯ 07:07 #6
Мимокрокодил
Живу на Спартаковской, нормально отопления в доме нет уже 1,5 месяца (котельная в 150 м. от дома) . Управляющая компания ничего не делает или не может сделать (ООО Чистоград) Дежурный на звонки жильцов говорит одно и тоже «мастер выйдет и посмотрит» но ситуация никак не меняется. Однажды вообще охренел от ответа, на мой вопрос почему у нас творится такая хрень, услышал ответ « ну лааааадно, щас посмотрим»
Главное что губернатору отчитались что все у нас ОК и все дружно наверху забыли об этой проблеме.
16
местный portokrator
15 НОЯ 19:19 #5
местный portokrator
Люди! Объясняю на мочках лап!!!

Как Отче Наш знайте телефон котельной!!! И настоятельно, вплоть до обращения в прокуратуру требуйте нормальной температуры в своем доме!!!

Зачастую путь тепла к Вашим домам - затруднен состоянием коммуникаций!!! Но все равно звоните в котелку!!! Это ее забота!
37
vredina
15 НОЯ 16:58 #4
vredina
На неделе газовики отрубили газ в котельной "№81 (по Камозина) потом подавали с интервалом. Котлы остыли, горячей воды нет, а подпитку котлов только горячей. Когда газ дали на всю "катушку" оператор запустил котлы и произошёл гидро удар. Во многих квартирах на Камозина, Орловсой прорвало батареи отопления. ФСБ ищут террористов по всей стране, а у себя под боком не видят. У них тепло и ладушки.
46
таити
15 НОЯ 16:11 #3
таити
да на кол их посадить с их экономиями :-? верните Денина - думаю при нём лучше было, ну хотя бы с отоплением
43
Наталья
15 НОЯ 15:37 #2
Наталья
а ГОРИ ОНО ВСЕ СИНИМ ПЛАМЕНЕМ! - и отчалил брянский удельный князь в первопрестольную пообщаться с московскими боярами
http://www.bryanskobl.ru/news/2016/11/15/5615
ведь для удельного брянского князя главное не то, что о нем думают и как живут-поживают брянские холопы, холопы подождут - никуда они не денутся , самое главное на сегодняшний день это не ударить лицом в грязь перед московскими боярами и похваляться, что весь в заботах и в трудах о своей вотчине
39
qrx88
15 НОЯ 15:34 #1
qrx88
Это не только Московский м-н, это весь город такой. Особенно холодно там, где модульные котельные отапливают квартал или больше. Где котельная рядом с домом, там еще тепло более-менее. А с этими модульными отапливается улица, а не дома. Можно по оттаявшей земле и зеленеющей травке увидеть, где трубы отопления проложены. И за что мы должны платить?
ПС. Естественно, будут экономить газ, иначе и деревья в декабре зазеленеют, и подснежники в январе зацветут. А люди мерзнут? А что люди, пусть потеплее оденутся.