Четверг, 22 апрель 2021, 00:43

Губернатор Александр Богомаз обсудил развитие Брянщины с Валентиной Матвиенко

4140
Губернатор Александр Богомаз обсудил развитие Брянщины с Валентиной Матвиенко
Спикер Совета Федерации отметила достигнутые успехи в регионе

В Совете Федерации прошла встреча Валентины Матвиенко с губернатором Брянской области Александром Богомазом.

Они обсудили перспективы социально-экономического развития региона, сообщает пресс-служба облправительства.

Также шла речь о результатах, с которыми Брянщина планирует завершить 2016 год, о планах на будущее.

«В Брянской области по ряду направлений накоплен интересный опыт, который надо распространять и в другие субъекты Российской Федерации. Вам есть чем гордиться», — отметила глава Совета Федерации.

Также Валентина Матвиенко и Александр Богомаз осмотрели выставку о Брянской области, открывшуюся в верхней палате парламента.

В экспозиции представлены исторические вехи, современные достижения и будущие проекты региона.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

-2
Фаина
17 НОЯ 14:18 #20
Фаина
Молодец Лахова! Как она умеет грамотно организовывать мероприятия и привлечь людей, заставить их работать! Умница! И область всегда поддерживает и пиарит ее по умному.все мы с недостатками, но ЕЕ достоинства в преданности Брянской земле и в помощи брянским жителям неоценимы.А могла бы как другие сенаторы похрапывать на "лаврах"
-1
Бывалый
16 НОЯ 20:21 #19
Бывалый
Матвиенко отметила? Когда такое было, всегда ругали. Управление на лицо. Опытный бизнесмен подходит системно и видит болевые точки. Это радует
2
Каа
16 НОЯ 20:19 #18
Каа
Прожекты представляют, мосты, дороги, опыт накоплен положительный. Так держать!
-2
Наталья
16 НОЯ 15:37 #17
Наталья
в царское время в кабинетах чиновников висел царь-батюшка, потом стали вешать портреты Сталина, потом Ленина, потом Брежнева, потом...... ну а теперь портреты ВВП...... когда же в России кончится это портретопоклонение
5
1500 символов
16 НОЯ 13:51 #16
1500 символов
что вы там делаете попомпомазанные вернитесь я все прощу
10
???
16 НОЯ 13:45 #15
???
u8j7
А справа чьи затылки? Попков с Гайдуковым?
Один затылок Попкова, другой затылок второго сенатора от Брянской области Калашникова, который как и первый сенатор Лахова не какого отношения к нашей области не имеет...
13
Первый
16 НОЯ 13:39 #14
Первый
KRZ
Матвиенко жрёт на 1,2 млн в год. Причём деньги из бюджета выделяются. Как она может развитию помочь? У неё всё хорошо в жизни, а значит и у других, по её мнению, тоже.
Сытый голодного не разумеет, вот так же и она не поймет ничего о жизни жителей...
Обычный пиар и показуха...
6
Леонидович
16 НОЯ 13:35 #13
Леонидович
Как скажут где, "спикер Матвиенко", так слышу "депутат Милонов". :-* аккустическая особенность такая.
Подр: "муниципальный фильтр" для членов Совета Федерации
22
KRZ
16 НОЯ 11:41 #12
KRZ
Матвиенко жрёт на 1,2 млн в год. Причём деньги из бюджета выделяются. Как она может развитию помочь? У неё всё хорошо в жизни, а значит и у других, по её мнению, тоже.
8
u8j7
16 НОЯ 11:33 #11
u8j7
А справа чьи затылки? Попков с Гайдуковым?
24
Наталья19792
16 НОЯ 11:25 #10
Наталья19792
Накоплен интересный опыт воровства.....
9
Виктор Степанович
16 НОЯ 10:39 #9
Виктор Степанович
Cтeпаныч @
tttramp
Расскажите же скорее жителям Брянской области про эти "направления"! Нам интересно, мы не в курсе.
Ни к чему. Гоnники всё равно ...а не поймут.
И снова выполз злобный подражатель?
А попытаться объяснить так, что бы и гопники поняли, не судьба? Вы же с ними, можно сказать "молочные" братья!
Или решили переложить эту "задачу" на, любимый губернатором и его командой, карманно - придворный телеканал, учреждённый департаментом внутренней политики и подкармливаемый из нищего бюджета дотационного региона, что бы "как бы" показать населению области всё "величие" деяний наших "слуг народа"?! Так это напрасно! Большей части населения области этот канал недоступен, его и учреждали по принципу - С нас требуют "как бы" отчёта перед населением, и мы, с чистой совестью, может отчитаться - выступили на телевидении, вопросов от населения практически не было, значит люди довольны, а то что этот телеканал можно смотреть только по платному "Кобель ТВ" лучше скромно умолчать! Не дай бог заставят обеспечить доступ всего населения области, а тогда и пойдут ой, как неудобные вопросы!
36
сирота троллейбусная
16 НОЯ 10:06 #8
сирота троллейбусная
Рассказал наверное Богомаз Матвиенко, что троллейбусникам Брянска уже два месяца не выдают зарплату, хотя как пишут в СМИ, впервые в истории предприятие за полугодие сработало с прибылью 1.5 миллиона рублей! Ситуация под контролем прокуратуры!
28
Скунс
16 НОЯ 09:50 #7
Скунс
Ну так чё непонятного? Речь идет о социально экономическом развитии региона.

С чем заканчиваем 2016? Рост младенческой смертности, рост смертности от отравления алкоголем, рост безработицы и снижение реальных доходов.

Планы на будущее? Уменьшить население Брянской области еще на 10%, за следующую пятилетку правления елдиной росии. Этот опыт и собираются перенимать, бороться с перенаселением, так сказать.
18
Виктор Степанович
16 НОЯ 09:35 #6
Виктор Степанович
tttramp
Расскажите же скорее жителям Брянской области про эти "направления"! Нам интересно, мы не в курсе.
Брянцев про эти направления, вполне возможно, что и оповестит карманно - придворный телеканал, но только после получения очень ценных указаний на совещании у учредителя - департамента внутренней политики. Но, что то подсказывает, что департамент пока ещё сам не понимает о чём идёт речь...