Понедельник, 19 апрель 2021, 15:29

Брянский боец-депутат Минаков: "Друзей сильно не бью"

3981
Брянский боец-депутат Минаков:
Наш земляк рассказал о предстоящих поединках

О планах на будущее брянский депутат-боец Виталий Минаков рассказал “Советскому спорту”. Наш земляк признался, что готовится к бою с любым соперником.

– Сейчас я упорно тренируюсь в надежде на то, что где-нибудь мне все-таки назначат бой. Пока непонятно…либо я подерусь в рамках Fight Nights и это будет до начала нового года, либо на турнире Bellator, который состоится в 2017 году, – сказал он.

Боец-депутат рассчитывает, что сможет выступить в рамках Bellator, с которым у него действующий контракт.

Он подчеркнул, что пока контракт не закончен, он не ведет никаких переговоров с UFC.

Он надеется, что в ближайше время прояснится, когда он сможет выступить на турнире. А пока усиленно готовится к боям.

- Нужно тренироваться не с друзьями – их ведь сильно бить не станешь. Поэтому спарринг-партнеры должны быть серьезные бойцы, - сказал Виталий Минаков.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Вася 32
19 НОЯ 17:04 #4
Вася 32
С "едром" над драться ,которое тебя слило!
4
Владимир Семёнович
16 НОЯ 16:28 #3
Владимир Семёнович
С политикой ему помогли завязать. Свои же.
-1
Джеймс
16 НОЯ 16:22 #2
Джеймс
Кто это?
4
???
16 НОЯ 13:39 #1
???
Многие ждут с нетерпением следующих боев Минакова! Хороший спортсмен, большой потенциал. С политикой надо завязывать, не его это дело...