Войти через соц. сети

или

Четверг, 18 октябрь 2018, 17:45

Глава Брянска поздравил чемпиона мира по самбо Артема Осипенко

Общество

2439
Наш земляк вернулся с победой из Болгарии

16 ноября, в официальный день рождения самбо, глава Брянска Александр Хлиманков встретился с пятикратный чемпионом мира и шестикратным чемпионом России по самбо Артёмом Осипенко (фото пресс-службы горсовета).

На встрече присутствовал и его тренер Сергеей Портнов.

Артём рассказал, что привык к каждому соревнованию готовиться и упорно тренироваться, изучать соперников.

Он поделился планами на будущее. Осипенко собирается участвовать в турнирах и готовиться к чемпионату России.

А заслуженный тренер России Сергей Портнов говорил о необходимости увеличить зарплату тем, кто в нашем городе готовит чемпионов.

Проблема была тут же переадресована присутствующему на встрече председателю комитета по физкультуре и спорту Брянской администрации Александру Погорелову.

Александр Хлиманков вручил Артёму Осипенко грамоту главы города, а его тренеру - Благодарственное письмо.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Соблазн
17 НОЯ 08:00 #3
Соблазн
Скутер
Переадресовать-то переадресовал, но кто решать-то будет? Саня Погорелов?, так он вечно занят какой-то непонятной суетой, единственный чел в горспорте - это Андрю Цыганков, он еще тот решалова, и этот пустячный вопрос по зарплате решит на раз-два! Андрю - мы с тобой, верим в тебя, может скоро будешь начальником городских спортсменов!!! Давно тебя ждем в этой должности!!!
Согласен с предыдущим оратором на 100500+
3
Скутер
16 НОЯ 18:05 #2
Скутер
Переадресовать-то переадресовал, но кто решать-то будет? Саня Погорелов?, так он вечно занят какой-то непонятной суетой, единственный чел в горспорте - это Андрю Цыганков, он еще тот решалова, и этот пустячный вопрос по зарплате решит на раз-два! Андрю - мы с тобой, верим в тебя, может скоро будешь начальником городских спортсменов!!! Давно тебя ждем в этой должности!!!
10
ласт точка
16 НОЯ 15:05 #1
ласт точка
"Проблема была тут же переадресована........."
"Александр Хлиманков вручил Артёму Осипенко грамоту главы города, а его тренеру - Благодарственное письмо".

Вот и вся поддержка от городской власти