Войти через соц. сети
или

Понедельник, 22 июль 2019, 07:23

Брянск назвали городом живых мертвецов

Общество

14791 Брянск назвали городом живых мертвецов
Диагноз поставил блоггер Николай Виткевич

Известный брянский журналист, блоггер и спортивный промоутер Николай Виткевич назвал Брянск городом еще живых мертвецов. Он поделился с читателями своими наблюдениями. Процитируем:

"Большинство встреченных мной сегодня по дороге на работу людей уже почти мертвы.

Пока журналисты взволнованно уточняют, в каких ещё регионах России идет эпидемия ВИЧ, могу высказать мнение, основанное на неофициальной информации, что в Брянской области, особенно во многих райцентрах, поселках и городах она — давно состоявшийся факт, и многие медики прекрасно знают об этом, но не рискуют публиковать реальные данные.

Так же никто не рассказывает, что многие больные жители Брянской области помогают медикам замалчивать проблему и скрывают свой диагноз, опасаясь выпасть из социума.

Точно так же замалчивают, а точнее — уклоняются от освещения реальной ситуации по наркоманам и алкоголикам.

Неоднократно звучали предложения проверить на употребление наркотиков студентов вузов и госслужащих, но и чиновники, и руководство брянских ВУЗов приходит в ужас от такой перспективы.

Если проверка пройдет жестко и честно, то вполне может случиться, что придется расстаться минимум с третьей частью студентов и госслужащих. А это катастрофа…

А тем временем один за другим судорожно лечатся и все равно умирают от онкологических заболеваний не только мои ровесники, да и люди куда моложе.

И никто не пытается понять, «привет» ли это из Чернобыля или есть какие то другие причины…

Такое впечатление, что Брянские власти вместе с медиками дали клятву соблюдать ОМЕРТУ — заговор молчания, но рано или поздно все тайное станет явным на радость пенсионному фонду…

Требуйте от медиков и чиновников публикаций реальной статистики по числу жителей области, больных ВИЧ, туберкулезом и онкологическими заболеваниями, а так же об уровне наркомании и алкоголизма".

Он просит данный материал считать официальным запросом к государственным и правоохранительным органам о публикации в СМИ достоверной информации по затронутой проблеме.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
василий 32
16 ИЮНЬ 20:11 #45
василий 32
... УПЫРЬ УПЫРЁМ , а не "Известный брянский журналист, блоггер и спортивный промоутер ". Уже не знает где ещё говнеца копнуть, что бы всё вокруг мазать на своему упырский вкус.
0
Фики
23 НОЯ 20:54 #44
Фики
Лучше б этот Виткевич рассказал о высоких налогах на землю, и увеличения ее кадастровой стоимости за год в 10 раз, что бедным пенсионерам платить нечем за свои угодья! А наркоманов, алкоголиков, и прочих больных всегда хватало.
-3
SY Mik
23 НОЯ 17:55 #43
SY Mik
Критики вы наши дорогие а вы знаете что в так ненавистной вами Америке состоятельные люди коих там достаточно оплачивают свои налоги пени штрафы ад-рес-но! например на оплату лечение нуждающимся пациенту и т.д.
-8
Правильный
18 НОЯ 19:43 #42
Правильный
Молодчина! Уважуха!qgvab
28
Житель.
17 НОЯ 18:22 #41
Житель.
Ох и страшен же этот Виткевич
20
Утиль
17 НОЯ 16:27 #40
Утиль
Мимо проходил.
Кто на первом фото?
Вредкевич
14
Илья6969
17 НОЯ 16:09 #39
Илья6969
Мимо проходил.
Кто на первом фото?
Борец за справедливость собственной персоны.
6
ницца
17 НОЯ 15:12 #38
ницца
...
Сашка
в понедельник выписали из больницы.
В палате слева: наркоман с отсутствием мозгов (что творил - писать не буду из-за гуманности), в палате справа: муж и жена - не то ВИЧ, не то СПИД (ночью из палаты, в больничной пижаме, через весь город в резиновых тапочках, домой сбежал).
Вспоминаю - вздрагиваю.
А это где лежать.Думаю,речь об инфекционной б-це.
там тихий ужас, друга навещал, он с гепатитом (желтухой) попал, жуть...в центре Брянска, а тут про психдиспансер пишут в Бежице, а здесь не психи, любой попасть может, хоть с дизентерией
-1
...
17 НОЯ 15:02 #37
...
Сашка
в понедельник выписали из больницы.
В палате слева: наркоман с отсутствием мозгов (что творил - писать не буду из-за гуманности), в палате справа: муж и жена - не то ВИЧ, не то СПИД (ночью из палаты, в больничной пижаме, через весь город в резиновых тапочках, домой сбежал).
Вспоминаю - вздрагиваю.
А это где лежать.Думаю,речь об инфекционной б-це.
15
Грyщик
17 НОЯ 12:42 #36
Грyщик
Страпоныч ©
А что это за микроцефал на фото? Это и есть Виткевич? В нелепых партаках всё тело, на пузе набит какой-то заграничный у р о д е ц, руки держит как ДЦПшник... Пародия на человека :lol:
убил
0
Леонидович
17 НОЯ 12:34 #35
Леонидович
Гончая
...
Тогда значит нужно клеймо на лбу ставить - ВИЧ.
...так, ведь, с псин и начнут!
13
Грyзчик
17 НОЯ 12:28 #34
Грyзчик
Анна И.
Гончая
Пора ставить диагноз самому Виткевичу. Нет, он не болен. Он здоров и очень даже хорошо и не бедно существует, "втирая дичь", как говорят в интернете, насчет якобы спорта. Николай, Вы и подобные Вам "спортсмены" наплодили всевозможных федераций и союзов, как Вы называете, "силовых видов спорта", которые на самом деле таковыми не являются. Установили там какие-то "левые" правила, которые переписываете раз в квартал, присваиваете себе звания, зачисляете себя в "элиту" спорта, то есть тешите свое самолюбие по максимуму. Но главное не в этом, главное, что в эти ваши секты федерации Вы затаскиваете молодежь, собирая деньги в виде членских взносов, взносов за выступления и прочее. А куда потом деньги идут? Вот-вот. Молчок. Кто после этого мошенник? Кто спорт не развивает? Чиновники или отдельно взятый виткевич и его компания, которая спекулирует спортивным питанием и собирает какие взносы, непонятно на что. Виткевич, чем Вы занимаетесь, это не спорт, это деяния, подпадающие по статью "мошенничество" . Вы скоро придумаете федерацию по поднятию средним пальцем левой ноги чайников с горячей водой, придумаете звания "мастер спорта по поднятию чайника" и начнете собирать взносы. Виткевич, признайтесь, сколько молодых душ Вы облапошили?
Будьте к нему снисходительны - он же из грузчиков.
Э,ты че позоришь наше честное имя грузчиков?!
0
Гончая
17 НОЯ 12:22 #33
Гончая
Баба Тоня
Эх , детки !
Вам бы всё , подшучивать !
Зачем переходить на личности ? Виткевич , поднял вопрос о существующей проблеме . Разве это не так ?
А , Вы, вместо того что бы высказаться по сущесту вопроса переходите на личности .
Эта проблема , заслуживает внимания , потому что действительно больных ВИЧ полно , но реальные цифры замалчиваются . Я например боюсь на старости лет подцепить случайно какую нибудь болячку типа ВИЧ или гонорею или сифилис , где нибудь у зубного или в парикмахерской ( хотя мне и за 70 , я делаю маникюр) . Неужели Вы не понимаете , то что чем большей информацией обладаете , тем больше зачищены от неожиданностей . И Николай хочет только , то бы мы с Вами обладали всей информацией . Разве мы не достойны знать , что происходит на самом деле ? !
Тогда значит нужно клеймо на лбу ставить - ВИЧ.
19
Хи-хи
17 НОЯ 11:48 #32
Хи-хи
Zavyalov
Брянск-уже давно город мёртвых. Оставшиеся "здоровые" не обладают ни душой, ни достоинством. У всех парализована воля и сознание. Страшное явление! Результат тысячелетней работы инородных конфессий и партий. Это почти конец.
Про психически ненормальных забыли. Среди нестоящих на учете и считающихся нормальными -- половина психов. А с вегетативно-сосудистой дистонией вообще почти все. Это когда диагноза нет. а человек еле дыбает и радоваться жизни не в состоянии.
25
Гончая
17 НОЯ 11:47 #31
Гончая
Отмечу, что там 7 категорий. Сколько эти лохотронщики организаторы "спортивных" состязаний получают денег, считайте сами. Но немало, что заставляет Виткевича пиариться и дальше, направляя все большие усилия на вербовку новых адептов секты поднятия чайников на среднем пальце левой ноги.

А вы наивно полагаете, что Виткевич беспокоится о здоровье населения Брянщины? Нет! Этим гражданином движет алчность! А здесь он просто пиарится.