Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 17:10

В Бежице на ледовой арене обвалилась крыша

Происшествия

2378
Обрушение случилось сегодня, 4 февраля, примерно в 14.30, пострадавших в результате происшествия нет

Первоначально появились слухи, что рухнула крыша ледового дворца «Пересвет». Первую новость об этом распространил твитер телеканала «Брянская губерния».

На самом деле ЧП произошло не на самом "Пересвете", а на старой ледовой арене стадиона Десна. Под тяжестью снега подкосились четыре балки и перекосилась крыша. Жертв и пострадавших нет. В данный момент идет разбор завала и выясняются обстоятельства произошедшего. К слову стадион совсем обветшал и ранее там уже случались похожие ЧП.

А вот сообщение МЧС по Брянской области: "В ЦУКС Главного управления  МЧС России по Брянской области поступила информация о том, что в результате неблагоприятных природных явлений «осадки в виде мокрого снега» произошло обрушение кровли на хоккейной арене ледового дворца «Пересвет», общей площадью около 200 м. кв. Пострадавших нет."

 

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
3542
04 МАРТ 12:09 #4
3542
.....напишите на сайт президента!!!!
6
Искандер Володарский
01 МАРТ 07:04 #3
Искандер Володарский
Учреждение назовите пожалуйста!
4
admin
01 МАРТ 07:02 #2
admin
А почему не сообщаете какое учреждение?
0
Nomernabis
04 ФЕВ 20:42 #1
Nomernabis
Ну ведь разве кто догадывался, что снег надо счищать периодически с крыши!? Наверное работники наивно думают, что это пустая трата времени и денег. Ан нет, ведь были же уже прецеденты, и теперь они за ремонт заплатят намного больше, чем за периодическую уборку крыши..Это ещё хорошо, что обошлось без жертв, ведь из-за русской халатности и авося почему то как всегда страдают дети!!! А сколько таких потенциально опасных объектов ещё, с неубранными крышами и остановками и т.п.