Четверг, 15 апрель 2021, 07:26

Сенаторы увидели легендарного брянского медведя-блондина Арсения

3989
Сенаторы увидели легендарного брянского медведя-блондина Арсения
Уникальные фото нашего заповедника украсили выставку в Совете Федерации

Мы уже сообщали, что 14-16 ноября в Совете Федерации проходили Дни Брянской области. Фотографии заповедника «Брянский лес» стали основой экспозиции о природе нашего региона.

Работы трёх фотографов-натуралистов – Игоря Шпиленка, Николая Шпиленка и Андриана Колотилина – украсили залы Совета Федерации. 

Заповедник представлен уникальными видеокадрами с фотоловушек «Брянского леса». 

Сенаторы и другие высокие гости увидели знаменитого медведя-блондина Арсения, многодетных брянских медведиц, редкую рысь и других заповедных животных.

К слову, «Брянский лес» – один из самых маленьких заповедников страны, но сделал за 30 лет очень много.

Сохранённые редкие чёрные аисты, уникальные пойменные дубравы, возрождённые популяции бурого медведя, русской выхухоли и европейского зубра... 

И выставка в Совете Федерации наглядное тому подтверждение.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
greenпис
18 НОЯ 07:39 #6
greenпис
Степаныч ©
Лучше было бы показать некоторых сенаторов медведю Арсению, было бы больше пользы для Брянщины...
Боюсь у Арсения будет несварение...
-1
kerch
17 НОЯ 14:37 #5
kerch
Полюбуются сенаторы на чёрных аистов, уникальные пойменные дубравы, возрождённые популяции бурого медведя, русской выхухоли, европейского зубра и устроят для них нацистский парк Придеснянский.
2
степан
17 НОЯ 13:53 #4
степан
Московский Федерал
и никто не сказал.... что в данный момент этот лес нищадно рубят.....
куда смотрит прокуратура?
15
Московский Федерал
17 НОЯ 12:33 #3
Московский Федерал
и никто не сказал.... что в данный момент этот лес нищадно рубят.....
7
Леонидович
17 НОЯ 12:24 #2
Леонидович
Степаныч ©
Лучше было бы показать некоторых сенаторов медведю Арсению, было бы больше пользы для Брянщины...
И сколько потом лечить медвежью болезнь??? "Гринпису" на Вас нетУ, уважаемый! -это мы-то, двуногие ... :sigh: ко всему привычные.
34
Виктор Степанович
17 НОЯ 11:00 #1
Виктор Степанович
Лучше было бы показать некоторых сенаторов медведю Арсению, было бы больше пользы для Брянщины...