Четверг, 15 апрель 2021, 08:53

Брянцам рассказали о допремьерном показе "28 панфиловцев"

3281
Брянцам рассказали о допремьерном показе
Это фильм о подвиге миллионов - огромной многонациональной страны

Сегодня в Брянской городской администрации прошел брифинг, посвященный допремьерному показу киноленты "28 панфиловцев". Он пройдет в Брянске 20 ноября. С прокатчиком картины достигнута договоренность о льготной цене на билеты.

К слову, всего 4 города получили право демонстрировать фильм до премьеры - Москва, Санкт-Петербург, Алма-Ата и Брянск.  

"Мы очень хотели, чтобы в Городе воинской славы, в кинотеатре с патриотическим названием "Победа" можно было показать кино про настоящий подвиг. 

В картине нет ни любовных, ни каких-то политических линий: это фильм о подвиге миллионов — огромной многонациональной страны",  рассказал худрук Городского Дворца культуры и искусства Вячеслав Павлов.

На брифинге раскрыли и ещё один секрет.

Оказывается, пиар-директор картины "28 панфиловцев" - потомок уроженца Брянщины, дважды Героя Советского Союза Александра Головачёва.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Зритель33
18 НОЯ 13:16 #5
Зритель33
Патриотическое "фэнтези"
1
ggg
18 НОЯ 08:52 #4
ggg
Все святое в стране попрано и разворовано. Один фильм страну не спасет.
0
Скунс
18 НОЯ 05:25 #3
Скунс
Хороший фильм, посмотрели. Только почему-то не в Победе, а в Люксоре
6
..
17 НОЯ 21:52 #2
..
Мимо проходил.
"...пиар-директор картины "28 панфиловцев" - потомок уроженца Брянщины, дважды Героя Советского Союза"

Предок (который Герой) в гробу переворачивается...
Бывший кинотеатр "Родина"стал гипермаркетом, "Октябрь"стал публичным домом ,вся власть стала мелиардерами,а вся чернь была и будет стадом....интересно,когда уже последнюю шерсть с баранов снимут
10
Петя Носорогов
17 НОЯ 19:25 #1
Петя Носорогов
"...пиар-директор картины "28 панфиловцев" - потомок уроженца Брянщины, дважды Героя Советского Союза"

Предок (который Герой) в гробу переворачивается...