Войти через соц. сети
или

Среда, 26 июнь 2019, 13:59

В Брянске умерла помощник прокурора области Галина Цыганок

Общество

14736 В Брянске умерла помощник прокурора области Галина Цыганок
Она скончалась на 41-м году жизни

17 ноября на 41-м году ушла из жизни помощник прокурора области по пенсионному обеспечению советник юстиции Галина Цыганок.

Она работала в органах прокуратуры с 1996 года. Начинала с должности помощника прокурора Суражского района Брянской области.

Затем занимала должности заместителя прокурора Суражского района, прокурора отдела, старшего прокурором отдела государственных обвинителей прокуратуры Брянской области.

В марте 2016 года была назначена на должность помощника прокурора области по пенсионному обеспечению.  На всех участках прокурорской деятельности она добросовестно исполняла свой долг, защищая интересы государства и граждан.

За добросовестное отношение к исполнению служебных обязанностей неоднократно поощрялась.

Высокой профессиональной компетентностью, трудолюбием, самоотдачей в работе, личными и моральными качествами Галина Леонидовна заслужила авторитет и уважение коллег, работников других правоохранительных органов, граждан.

Она была заботливой матерью, любящей женой, надежной опорой своим родителям, верным другом.

Прокуратуры области и редакция сайта "Брянск Today" выражает искренние соболезнования родным и близким покойной. 

 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

4
Россиянин
19 НОЯ 12:37 #12
Россиянин
Так что все таки случилось. В чем причина смерти молодой девушки.
9
Советник
19 НОЯ 12:24 #11
Советник
Очень добрая, веселая и жизнерадостная как человек и профессионал на прокурорской службе. Вечная память и пусть земля ей будет пухом. Искренние соболезнования родным и близким. Сочувствую супругу и её детям. Коллектив прокуратуры поддержит в трудную минуту.
11
Ирина
19 НОЯ 11:46 #10
Ирина
Глубокие соболезнования. Царствие Небесное. Очень жаль.
15
Дмитрий Крылов.
18 НОЯ 20:57 #9
Дмитрий Крылов.
Такая молодая, жить и жить.... очень жалко.. соболезную.
17
Пессимист
18 НОЯ 20:11 #8
Пессимист
Пусть земля ей будет пухом....... Внезапная смерть.... При чем тут деньги..... Не дай Бог!
16
vredina
18 НОЯ 10:15 #7
vredina
Так рано, очень жалко!
13
qrx88
18 НОЯ 09:09 #6
qrx88
Что же так рано? И деньги были, чтобы лечиться, и вот на тебе....
23
Nomernabis
18 НОЯ 08:45 #5
Nomernabis
Искренне жаль, соболезную родным. Очень хороший порядочный человек, почему так рано уходят такие люди. Мне как то довелось с ней работать по одному уголовному делу, где она была гособвинителем. Очень жаль...
25
Грущик
18 НОЯ 08:45 #4
Грущик
Такая молодая и красивая
25
ау
18 НОЯ 08:34 #3
ау
Конечно очень жаль. А причина смерти какая?
54
Отец
18 НОЯ 06:41 #2
Отец
Искренние соболезнования родным и близким.
65
База
18 НОЯ 06:39 #1
База
Молодая женщина... Как жаль.