Вторник, 20 апрель 2021, 03:59

Брянский блоггер Виткевич съездил в Москву в спальном вагоне и ужаснулся

10008
Брянский блоггер Виткевич съездил в Москву в спальном вагоне и ужаснулся
Его возмутили условия и сервис за 4300 рублей

Брянский блоггер Николай Виткевич опубликовал свои впечатления от поездки в спальном вагоне люкс в Москву на фирменном поезде Иван Паристый.

За билет блоггер заплатил более 4 тысяч рублей. И был удивлен, в каких условиях ездят пассажиры и какой сервис им предлагают за немалые деньги. 

"Я неприхотлив в быту и привычен к любым спартанским условиям передвижения, но в этот раз РЖД в плане сервиса превзошли сами себя", - пишет Виткевич. 

Далее он перечисляет все трудности, с которыми столкнулся во время путешествия:

Незакрепленная панель потолка, грозящая упасть блоггеру на голову, макулатура на столике, предложения купить благотворительную лотерею, вскрытые коробки с завтраками.

Также Виткевича огорчило отсутствие крючков для одежды в вагоне люкс, а также общий дизайн купе. 

По словам блоггера, его вопросы вызвали ужас и панику у железнодорожников.

Рабочий починил панель, а проводница заменила завтраки. 

По словам Николая, затем прибежала начальник поезда и долго извинялась, 

Блоггер подчеркивает, что не имеет претензий к рядовым работникам, проводникам и начальнику поезда.

А вот руководство РЖД он охарактеризовал непечатным выражением. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

8
Киря
22 НОЯ 04:05 #70
Киря
Лично я ужаснулся колхозу приехавшему из Брянска на центральное телевидение.
0
Арсений
21 НОЯ 23:49 #69
Арсений
Валера
Нормальные люди на экспрессе ездят за 600 -800 рублей и там все отлично.
И в экспрессах не все отлично, как хотелось бы.
2
Арсений
21 НОЯ 23:46 #68
Арсений
Ташка
я боюсь нашего Паристого.
По одной паршивой овце не нужно судить обо всем стаде. Проводники всегда, когда поезд едет в Брянск, просят оплатить чай, кофе, сладости вечером, так как они утром сдают выручку и смену. Всегда оплачивал сам чай при посадке и мне ниразу не забыли его принести. И все просьбы всегда корректные и проводники сами спрашивают, когда разбудить и всегда будят. И сколько раз ездил, проводники в основном женщины, которые работают на этом поезде много лет и дорожат этой работой. Мужчин проводников за последние три года, когда часто стал ездить этим поездом,не встречал. Но такого поведения проводника я не одобряю. Раз он так относится к пассажирам, ругался матом, хамил и обзывал вас, то ему не место не только в фирменном, но и самом обычном поезде. На вашем бы месте, я оставил жалобу на этого проводника.Такое ощущение, что я ехал совершенно в другом поезде, чем вы Вот так по одному проводнику может измениться мнение о поезде в целом. Последнюю поездку совершил весной этого года и все было хорошо. К сожалению, наверное, вам просто не повезло с проводником.
0
Арсений
21 НОЯ 23:12 #67
Арсений
АлександрМ
Я постоянно езжу по РФ и СНГ на поездах в командирвки. И да, не оправдывает, не сравнить ни с "Мегаполис" ни даже с Москва-Ярославль
По сравнению с фирменными ночными поездами по маршруту Москва-Санкт-Петербург "Паристый" проигрывает во многом, но из ночных поездов по маршруту Москва - Брянск он лучший ( по крайней мере не нужно играть в лотерею от ФПК какой вагон попадется)
8
Это я
21 НОЯ 14:51 #66
Это я
Танюшка
Николай, прочитав комментарии, я понял, почему у нас вся страна в дерьме. Вы подняли законный вопрос: соответствует ли уровень сервиса уровню цены? И что прочитали в комментах? А ты не езди! Сам дурак и т. п. У людей и в мыслях нет, что свои права надо отстаивать. Особенно, если это стоило тебе денег. Я Вас поддерживаю.
Да дело в том, что нельзя так к людям относится! Строит из себя умного человека, а ведет себя как быдло. Все что умеет - это ныть как все плохо и оскорблять каждого, кто хоть чуть с ним не согласен.
Конечно, можно быть недовольным предоставленной услугой, но вежливо об этом сказать, а не обсирать вся и всех.
4
читатель
21 НОЯ 14:14 #65
читатель
vitkevich65@gmail.com
Ещё одно подтверждение того факта, что число [censored]ов, слабоумных и идиотов превысило некую критическую массу и общество вырождается....
читатель
на заднем плане виткевича плакат с надписью "трибулустан". а не тот ли это трибулустан, который сделан на основе Tríbulus terrestris и запрещен в РФ, т.к. является сильнодействующим веществом и подпадает под действие ст. 234 УК РФ?
Николай! Вы позиционируете себя как умного, грамотного и уважаемого человека. Так чего же ведете себя как последняя скотина?
И да, по теме - если вы не согласны с моим мнением, то опровергните его научными доводами, а не оскорблениями.
4
живу тут
21 НОЯ 11:12 #64
живу тут
Смех
Самое прикольное в частых "историях" похождений Виткевича на сайте БТ это то, что мужчина почтенного возраста из "спортсмена" вырос в "блогера".
Виткевичу СМИ присвоили "Почетное звание "Блогер"....
А кто твой отец, сынок? Мой папа "Почетный Блогер г.Брянска". "Заслуженный участник комментариев на БТ". Он опубликовал 100500 видео. ...
Смех
У него дочь, точная его копия.
-4
Миша Кеглин
21 НОЯ 06:31 #63
Миша Кеглин
vitkevich65@gmail.com
Ещё одно подтверждение того факта, что число [censored]ов, слабоумных и идиотов превысило некую критическую массу и общество вырождается....
читатель
на заднем плане виткевича плакат с надписью "трибулустан". а не тот ли это трибулустан, который сделан на основе Tríbulus terrestris и запрещен в РФ, т.к. является сильнодействующим веществом и подпадает под действие ст. 234 УК РФ?
Я СОГЛАСЕН С ВИТКЕВИЧЕМ про слабоумную массу. Быдло слабоумное, неужели до вашей одной извилины никак не дойдет, что если ВЫ, быдло, хоть раз оставите статью про Виткевича БЕЗ комментариев, то его реже будут печатать и вам, быдлу, не придется на него смотреть и читать его перлы , знатока России. НО признайтесь честно в том, что вам, быдлу, нравиться анонировать на его перлы.
0
Ташка
21 НОЯ 06:25 #62
Ташка
Сели поехали. Прошел проводник с вопросом: "Кому кофе?". Я вежливо попросила кофе утром, бабушка соседка тоже попросила кофе на утро и разбудить нас за час до прибытия. Проводник дошел до конца купе и на обратном пути стал орать: давайте деньги сейчас на кофе, т.к. ему сдавать их нужно. Я ему объяснила, что платить за услугу я буду лишь по факту её исполнения, на что нам ответили, "ну и хер вы тогда кофе получите". Утром я проснулась и разбудила соседку по будильнику, нас так никто и не разбудил. Кстати, одеялом я не рискнула пользоваться - оно было в пятнах, а просить замены я не стала - побоялась.
Исколесив всю Россию по долгу службы и отдыха, я боюсь нашего Паристого.
P.S: Спасибо тебе доблестный проводник Паристого, приехав домой я сказала: "Чтобы я ещё когда-нибудь поехала в отпуск к родителям на брянском поезде!" Кредит-авто и в этом году 5000км на машине. Пусть путь занимает теперь не 2 дня, а неделю, но я счастлива и негатива такого нет.
1
Ташка
21 НОЯ 06:24 #61
Ташка
На поездах исколесила полстраны. В отпуск в прошлом году ехала в Брянск к родителям. С собой сумка на колёсах и дамская сумочка. Вертолёт: мужчины занесли, вынесли чемодан, довезли его до аэропорта; таксист естественно донес до авто, а потом довёз чемодан до поезда; поезд Пуровск - Новый Уренгой: мужчины внесли чемодан в купе, положили в полку; таксист из Нового Уренгоя предложил помочь довезти чемодан до аэропорта, но я отказалась; далее самолёт - там понятно, сдал-принял уже в Москве; до аэроэкспресса доехали с чемоданом вместе, но помогли его завезти и выгрузить снова мужчины; полуночный поезд Паристый до Брянска двери не раскрывал очень долго, хотя и стоял на пути, мы замерзли ждать, за 15 минут до отправления из моего вагона вышел проводник и заорал"Быстро загружайтесь", сама втащила свой чемодан, проводник-мужчина только посмотрел на меня с недовольной миной, проехала до своего купе, там бабуля ставила свой чемодан и мне, чтобы не мешать, пришлось подождать у входа, за что услышала маты со стороны проводника(хотя никому не мешала и пробок никому не создала была обозвана "курицей нерасторопной").
1
путеец
20 НОЯ 21:13 #60
путеец
Мимо проходил.
чесалин
Парадоксы РЖД поезда Жуковка-Клетня отменили,а после в ремонт дороги зарыли сотни миллионов!
ж,д дорога Жуковка-Клетня была построена в 1881 году. Пригородное сообщение до 1 ноября 2010 года действовало до станции Клетня; отменено в связи с убыточностью.
Но уже недавно был проведён грандиозный ремонт заменено всё полотно шпалы поставлены бетонные,жители думали вот пустят опять поезда ,но их не пустили просто зарыли сотни миллионов в землю!
С конца XIX до середины XX века от данной линии имелись множественные ответвления,сейчас они поросли настоящим лесом!!
https://youtu.be/QB6EoGXtV1o
Вывод напрашивается один: в районе Клетни будут лепить очередную воинскую часть для защиты от выдуманных супостатов, поэтому дорогу и отремонтировали.
А пассажиру пусть идут лесом, благо, его там хватает.
лес из клетни возят, а лес Озиева Мухарбека, начальника брянского отделения МЖД вот и весь ответ на вопрос
4
Валера
20 НОЯ 10:17 #59
Валера
Нормальные люди на экспрессе ездят за 600 -800 рублей и там все отлично. А Виткевич буржуй- капиталист, вот и по делам, РЖД берите с него в следующий раз 8000 рублей, а из сервиса ему баклашку Сельцовского родника, банку аминокислот и туалетную бумагу "Попкина радость"
-1
Nikolay Vitkevich
20 НОЯ 09:03 #58
Nikolay Vitkevich
Ещё одно подтверждение того факта, что число дебилов, слабоумных и идиотов превысило некую критическую массу и общество вырождается....
читатель
на заднем плане виткевича плакат с надписью "трибулустан". а не тот ли это трибулустан, который сделан на основе Tríbulus terrestris и запрещен в РФ, т.к. является сильнодействующим веществом и подпадает под действие ст. 234 УК РФ?
5
читатель
20 НОЯ 08:28 #57
читатель
на заднем плане виткевича плакат с надписью "трибулустан". а не тот ли это трибулустан, который сделан на основе Tríbulus terrestris и запрещен в РФ, т.к. является сильнодействующим веществом и подпадает под действие ст. 234 УК РФ?
3
Петя Носорогов
20 НОЯ 06:42 #56
Петя Носорогов
чесалин
Парадоксы РЖД поезда Жуковка-Клетня отменили,а после в ремонт дороги зарыли сотни миллионов!
ж,д дорога Жуковка-Клетня была построена в 1881 году. Пригородное сообщение до 1 ноября 2010 года действовало до станции Клетня; отменено в связи с убыточностью.
Но уже недавно был проведён грандиозный ремонт заменено всё полотно шпалы поставлены бетонные,жители думали вот пустят опять поезда ,но их не пустили просто зарыли сотни миллионов в землю!
С конца XIX до середины XX века от данной линии имелись множественные ответвления,сейчас они поросли настоящим лесом!!
https://youtu.be/QB6EoGXtV1o
Вывод напрашивается один: в районе Клетни будут лепить очередную воинскую часть для защиты от выдуманных супостатов, поэтому дорогу и отремонтировали.
А пассажиру пусть идут лесом, благо, его там хватает.