Вторник, 20 апрель 2021, 04:38

Брянский губернатор встретился с чемпионом по самбо Артемом Осипенко

3247
Брянский губернатор встретился с чемпионом по самбо Артемом Осипенко
Глава региона вручил спортсмену и его тренеру благодарности и ценные призы

Сегодня губернатор Брянской области Александр Богомаз встретился с самбистом Артемом Осипенко и его тренером Сергеем Портновым.

Напомним, в прошедшее воскресенье борец в пятый раз стал чемпионом мира.

Глава региона поздравил Артема и его наставника с очередной значимой победой и пожелал дальнейших высоких спортивных результатов.

Также на встрече обсуждалась возможность строительства спортивного сооружения для тренировок борцов.

В заключение встречи Артему Осипенко и Сергею Портнову вручили благодарности губернатора и ценные призы.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
Сашка
19 НОЯ 08:53 #6
Сашка
Только подумайте, пятикратный чемпион мирааааа! Гордость Брянщины! Большой молодец!
6
Отец
19 НОЯ 07:33 #5
Отец
Гордость берет за таких парней, которые ничего не просят, не пиарятся, а приносят такие результаты. Вот кому надо помогать. Спасибо тебе Артем, за то, что ты скромный и уважающий не только себя и тренера человек, но и всегда открыт для простых людей. Оставайся всегда таким. Ты молодец.
1
Санек
19 НОЯ 04:07 #4
Санек
Stream
Наконец-то до колхозанов дошло, что простым людям достаточно просто человеческого внимания и оценки их резульата
Ну ты придурь, простое человеческое внимание нужно бабам и богомазу с попковым с их миллиардами! А спортсмену нужна хорошая еда, форма и деньги на тренировки и отдых после них!
1
Stream
18 НОЯ 19:34 #3
Stream
Наконец-то до колхозанов дошло, что простым людям достаточно просто человеческого внимания и оценки их резульата
-1
Игорь
18 НОЯ 18:39 #2
Игорь
И что порешили?
15
Не футбол
18 НОЯ 18:37 #1
Не футбол
Футболисты и хоккеисты равняетесь на достойных !!! Парень с тренером молодцы!!! И миллионов как некоторые на свой вид спорта не просят-просто побеждают.