Суббота, 10 апрель 2021, 15:38

За убийство и изнасилование девушки безногого брянца осудили на 12 лет

9211
За убийство и изнасилование девушки безногого брянца осудили на 12 лет
Подсудимый свою вину так и не признал

В Клинцах районный суд рассмотрел уголовное дело в отношении 53-летнего местного жителя Ивана Стародубца. Его обвиняли в убийстве и изнасиловании молодой женщины.

Ранее "БрянскToday" уже рассказывал об этом шокирующем преступлении. Напомним, 3 декабря прошлого года 30-летняя Наталья Подрубная (на фото) с компанией друзей приехала в гости к 53-летнему безногому инвалиду Ивану Стародубцу.

После застолья ее спутники уехали, а она отправилась спать в соседнюю комнату. Хозяин внезапно воспылал к гостье страстью и стал к ней приставать, но та его грубо отшила и посмеялась над инвалидностью.

Этого пьяный мужчина не стерпел. Схватил валявшуюся на полу палку и несколько раз ударил ее.

Когда девушка перестала сопротивляться, инвалид изнасиловал ее и лег рядом спать. Утром он пытался разбудить свою жертву, а когда понял, что она мертва, перевалил ее труп в таз и сбросил в погреб.

Там тело пролежало более двух недель. Во время поисков к инвалиду неоднократно заглядывали, но он продолжал утверждать, что Наталья от него в тот вечер ушла живой и здоровой. 

На суде Стародубец своей вины в совершенном преступлении так и не признал. Мужчину приговорили к 12 годам колонии строгого режима.

Кроме того он выплатит один миллион рублей компенсации морального вреда родственникам жертвы. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

1
Леша Мацвай
23 НОЯ 05:54 #11
Леша Мацвай
" 3 декабря прошлого года 30-летняя Наталья Подрубная (на фото) с компанией друзей приехала в гости к 53-летнему безногому инвалиду " .
У вас журналисты работают или писатели-фантасты?)
ну и слог.
вообще какой-то бред, статья настолько тупа, что сложно в это поверь.
и про таз. и про погреб.и зачем они вообще поехали в какому-то мужику?
10
Пресс секретарь
19 НОЯ 21:43 #10
Пресс секретарь
Леди была в изрядном подпитии, поэтому безногий и справился с ней, но дамы больше нет и не нам это обсуждать. По мне так 12 слабовато, за жизнь -только пожизненное и тогда не все, а большинство начнет думать что есть жизнь., и не важно хотел убить или не хотел случайно или преднамеренно, просто там где пахнет конфликтом, любой соображающий унесет ноги.
2
Анюта
19 НОЯ 18:58 #9
Анюта
Мне вот интересно, как безногий инвалид так легко справился с девушкой - а она так легко позволила себя избить? И да - откуда подробности произошедшего? Это очень подозрительно...
8
Рубен
19 НОЯ 17:12 #8
Рубен
А милион дали что бы он по удо не вышел, без оплаты не выпускают.
3
Грущик
19 НОЯ 16:26 #7
Грущик
попал мужик
5
...
19 НОЯ 16:13 #6
...
когда понял, что она мертва, перевалил ее труп в таз и сбросил в погреб.
Бред какой-то! Какого размера нужен таз,чтоб туда "перевалить" тело 30-летней бабы?!!! И как безногий инвалид смог потом этот таз сбросить в погреб???
9
Жупел
19 НОЯ 16:11 #5
Жупел
Интересно, если он вины не признал, а девушка мертва.... Откуда такие подробности произошедшего???
3
гарольд
19 НОЯ 16:03 #4
гарольд
Еще он убил Дж Кеннеди и Ленона. Если откроете в поиске евген рубаев там сможете бесплатно, без регистрации скачать интересные романы. Есть видеорассказы.
9
Грузчик
19 НОЯ 15:17 #3
Грузчик
Товарищ Бонд
Стивен Кинг отдыхает, Ганнибал Лектор тоже!
Были б у него ноги , чикалило бы померк
18
Вихрь
19 НОЯ 14:55 #2
Вихрь
"Кроме того он выплатит один миллион рублей компенсации морального вреда родственникам жертвы"
Все правильно, только где безногий, не работающий инвалид возьмет эту сумму???
7
Джеймс
19 НОЯ 14:53 #1
Джеймс
Стивен Кинг отдыхает, Ганнибал Лектор тоже!