Войти через соц. сети

или

Понедельник, 23 июль 2018, 20:37

На погубившего двух цыган депутата облдумы Петрухина завели уголовное дело

Общество

3231
Известного бизнесмена подозревают в пьяной езде и нарушении правил, из-за которых погибли два человека 

Руководителем следственного управления Следственного комитета по Брянской области возбуждено уголовное дело в отношении 63-летнего депутата Брянской областной Думы Юрия Петрухина, сообщили только что на сайте регионального СК. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.6 ст.264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть двух человек, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения).

Как сказано в сообщении, по версии следствия, 25 октября 2013 года около 21 часа 10 минут Петрухин, управляя в состоянии алкогольного опьянения автомобилем VOLKSWAGEN TOUAREG, государственный регистрационный знак Е 001 КХ 32 RUS, на 23 км автодороги Брянск – Дятьково выехал на встречную полосу движения, где допустил столкновение с двигавшимся в противоположном направлении автомобилем ВАЗ-21061.

В результате погибли 19-летний водитель отечественного автомобиля и его 47-летняя мать. Второй пассажир 51-летний глава семьи доставлен в медицинское учреждение с серьезными травмами.

В настоящее время выполняются необходимые следственные действия, направленные на выяснение всех обстоятельств происшедшего. Расследование продолжается.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Виктор
28 ОКТ 09:34 #10
Виктор
А ещё есть "цыганский" суд...
1
Ровесник
28 ОКТ 07:09 #9
Ровесник
Виноват- ответит. Какая разница, партийный он, беспартийный. Людмила Кимовна уважаемая бросилась защищать с открытым забралом. Ну, куда Вы, сударыня?
2
vic
28 ОКТ 04:59 #8
vic
Пятница, вечер....А "Туарег" медленно не ездит. Хозяин дыхнёт - вот тебе и 140 с гаком...
0
Кот
28 ОКТ 03:54 #7
Кот
Мимо проходил
Не удивлюсь если и в этот раз эта продажная газетка начнет шпарить статьи в защиту этого депутата))) как это было с Ивлиевым))
Не станет, это не их клиент...
1
Мимо проходил
27 ОКТ 21:58 #6
Мимо проходил
Не удивлюсь если и в этот раз эта продажная газетка начнет шпарить статьи в защиту этого депутата))) как это было с Ивлиевым))
0
ЧеловекЗайцев
27 ОКТ 07:15 #5
ЧеловекЗайцев
3 года условно, лишение прав и 100 000 рублей штраф.
-1
cjabz
26 ОКТ 18:28 #4
cjabz
Сколько много у нас в Брянске злопыхателей.Когда у человека горе-ему надо сочувствовать,Но даже если был выпивши,то перед законом должны быть все равны.Равняйтесь на тех.кто уже совершил такой героический поступок..И в отношении следственного комитета.который заводит уголовные дела.Скоро истечет срок ответственности за убийство ребенка в коллекторе,а там никак не разберутся кто за что должен отвечать,Практика осуждений такова;отдал много бабла-и ни в чем не виноват,Спят спокойно,
13
Мизантроп
26 ОКТ 17:55 #3
Мизантроп
На Сердюкова вроде тоже уголовное дело заводили :)
1
Маша
26 ОКТ 13:27 #2
Маша
ПОЗОРНИК!
-4
Бублик
26 ОКТ 11:22 #1
Бублик
вот и все -петрушка ты петрушка.... всю жизнь к этому стремился? сам такой путь выбрал.