Четверг, 15 апрель 2021, 08:44

На брянское "Динамо" потратят 16 млн бюджетных рублей

3953
На брянское
Финансирование областного спорта сократится по сравнению с прошлым годом

Стали известны запланированные расходы на спорт в области в 2017 году. Согласно проекту бюджета управление физической культуры и спорта должно получить 208,2 млн рублей. Это на 20 млн меньше, чем в нынешнем году.

На футбольное “Динамо” планируется выделить 16 млн рублей, сообщает сайт "Sport32.Ru".

Кроме того в бюджете предусмотрено на спорт высших достижений – 51,3 млн рублей, поддержку школ олимпийского резерва – 42,4 млн рублей, содержание ДЮСШ – 11,7 млн рублей.

Массовый спорт получит 24 млн рублей.

 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
МЕГАТРОН
02 ДЕК 15:12 #14
МЕГАТРОН
Нафига домоедов содержать! отдайте в детские сады , сады интернаты! а этих ....ов разогнать к чертям -позорным
0
win_chin
21 НОЯ 14:27 #13
win_chin
кактус
Подскажите, люди, где купить шарфик с символикой Брянского ФК "Динамо ". В пятницу проехали полгорода и нигде не нашли. Неужели это такой дефицит в нашем городе?
Уважаемые болельщики футбольного клуба «Динамо» Брянск! В помещении здания центральных касс стадиона «Динамо» функционирует официальный мини-магазин по продаже сувенирной продукции и атрибутики ФК «Динамо» Брянск.



Ознакомиться с ассортиментным перечнем реализуемой атрибутики ФК "Динамо" Брянск можно в разделе "МАГАЗИН".

График работы магазина атрибутики ФК "Динамо" Брянск :
вторник – суббота с 10:00 до 18:00
обед: с 13:00 до 14:00
выходные: воскресенье, понедельник

График работы в дни матчей ФК "Динамо" Брянск: с 10:00 до окончания матча.

Адрес: бульвар Гагарина, стадион "Динамо" (в помещении здания центральных касс стадиона).

п.с. инфа 2011 года
0
Обыватель
21 НОЯ 07:46 #12
Обыватель
Брянскай
Бюджетные деньги надо тратить на ДЮСШ. 80 %. А остальные на Тренеров. После, необходимое даст "рынок". Только так.
Только это "из области фантастики". Деньги которые выделяют на ДЮСШ, проходят мимо них. А родителям говорят - никто денег не выделяет, хотите заниматься -платите. А разогнать можно всех, только кто пойдет в нашу футбольную команду за 11-15 тыс. рублей?
-4
Мил
21 НОЯ 05:41 #11
Мил
.
Если тратят бюджетные деньги на эту убогою команду, значит это кому-то надо. Ну, а за спорт в Брянске на самом деле обидно.
обидно за футбол! А остальные виды спорта хорошо вполне развиты,иди почитай лучше,обидно тому Кто на диване сидит ровно,ты лучше про финансирование тему затронь а не за спорт остальной , про футбол молчу
1
Московский Федерал
21 НОЯ 05:14 #10
Московский Федерал
увы..... Брянского Динамо всем известного уже давно нет..... а жаль.... это было единственное место куда горожане могли сходить посмотреть на спорт...... нету у нас больше ничего..... и скорее всего в ближайшее время и не будет.....((((а 16 млн. это по 1.3 мл в месяц на все! зп, проезды, инвентарь..... в общем это снова ДНО......увы(
-1
ЁмоЁ
21 НОЯ 03:55 #9
ЁмоЁ
...
Неужели в городе все проблемы решены, чтобы тратить деньги на вечно проигрывающую команду?
не 16 мильёнов, кому отдать... :D
3
Грущик
20 НОЯ 20:40 #8
Грущик
Хорошо устроились
7
Брянскай
20 НОЯ 20:05 #7
Брянскай
Бюджетные деньги надо тратить на ДЮСШ. 80 %. А остальные на Тренеров. После, необходимое даст "рынок". Только так.
8
.
20 НОЯ 18:37 #6
.
Если тратят бюджетные деньги на эту убогою команду, значит это кому-то надо. Ну, а за спорт в Брянске на самом деле обидно.
10
Ивaн
20 НОЯ 17:40 #5
Ивaн
Лучше бы на полезное потратили, на обеды детям в школах например.
14
Евгений
20 НОЯ 17:18 #4
Евгений
Не нужны они нам. Не наше это. Ну не дано. Чего пыжиться ?
11
Дед
20 НОЯ 16:52 #3
Дед
В любители их
22
...
20 НОЯ 15:12 #2
...
Неужели в городе все проблемы решены, чтобы тратить деньги на вечно проигрывающую команду?
0
кактус
20 НОЯ 14:58 #1
кактус
Подскажите, люди, где купить шарфик с символикой Брянского ФК "Динамо ". В пятницу проехали полгорода и нигде не нашли. Неужели это такой дефицит в нашем городе?