Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 18:31

Людмила Комогорцева: Юрий Петрухин никогда не садился пьяным за руль

Общество

3580
Депутат брянской областной думы прокомментировала смертельное ДТП, виновником которого стал ее коллега и бывший соратник по партии 

БрянскToday продолжает следить за ситуацией, связанной со смертельным ДТП с участием депутата Брянской областной думы Юрием Петрухиным. Напомним, что в результате аварии, спровоцированной пьяным депутатом, погибли два человека. Третий пострадавший находится в тяжелом состоянии в дятьковской ЦРБ.

Как рассказал нашему корреспонденту заведующий травматологического отделением больницы Сергей Ерохин, мужчина находится в коме, у него ушиб головного мозга, состояние крайне тяжелое. По словам медика, компьютерного томографа в больнице нет, и, чтобы более точно определить состояние, раненного надо вести в Брянск, а он пока не транспортабелен...

Также стоит сказать, что появившаяся во многих федеральных СМИ информация о том, что Петрухин состоит в партии "Справедливая Россия" не соответствует действительности. Он вышел из "СР" в 2011 году, после того, как из рядов брянского отделения исключили другого депутата облдумы, Людмилу Комогорцеву. Мы обратились к Людмиле Кимовне с просьбой прокомментировать трагический инцидент с ее коллегой. Вот что она рассказала:

О случившемся я узнала из СМИ, считаю, что это беда, которая может случиться с каждым, учитывая то, какие у нас дороги. В свое время, когда такое же несчастье произошло с Николаем Васильевичем Дениным, Юрий Петрович сказал, что надо только выразить сочувствие, от этого никто не застрахован. Петрухина я знаю уже больше 10 лет, у него всегда был сухой закон, не то что рюмку водки, он даже 5 грамм сухого вина не выпивал перед тем, как сесть за руль.

Мы много ездили с ним по региону, когда занимались партийными делами, и он никогда не брал спиртного в рот. У него проблема с сосудами, поэтому он говорил, что лучше не выпивать. Поэтому я была просто потрясена, когда у него были обнаружены промилле. После случившегося я с ним не общалась, он пока не доступен.

Знаю, что недавно он перенес серьезную операцию, и продолжает находиться на лечении. У меня первая мысль связана с тем, что он находился под воздействием сильных препаратов, которые ему назначили врачи.

Конечно, в такой ситуации ему не нужно было садиться за руль, но видимо, так сложились обстоятельства. Накануне он говорил что ему надо ехать в Москву. Очень горько сознавать, что в результате этой беды погибли люди...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-4
Правда
28 ОКТ 20:36 #19
Правда
Ковалев пьяный и красивый. Пил , пьет и будет пить петрухин хотя бы мужик. Всякий может ошибиться. Ковалев конченный алкоголик. Вот кого бойся.
6
Виктор
28 ОКТ 09:26 #18
Виктор
"он находился под воздействием сильных препаратов" - с названием "Безнаказанность"...(Причём, очень давняя)
-2
pp prosto prohozhiy
28 ОКТ 05:43 #17
pp prosto prohozhiy
Я не в поддержку Ю.П.: виновен - ответит.И отмазаться в такой ситуации будет невозможно.Но я против злопыхательствующего быдла,коих в стране 90 процентов.Комменты читаешь-как в чан с дерьмом нырнул.Что ж вы на своего губера-убийцу так не кидались?!Привзбзднули?
.
10
Ветерок
28 ОКТ 03:52 #16
Ветерок
У каждого человека есть черта , где он сам напишет , ИТОГО . Помножает или делит , отнимает или прибавляет , результат будет после подведённой черты , видимо пришло его время отчитаться . .
20
Dell
27 ОКТ 13:07 #15
Dell
Василий Николаевич, речь идет о конкретной ситуации - депутате Петрухине. Он и без этого случая далеко не безупречен: вспомните фирму АдмиралЪ, из-за которой был закрыт Брянский аэропорт, захват части имущества Брянского аэропорта вместе с его другом Ющенко, другие проделки Юрия Петровича... Эта ситуация не исключение, а, скорее правило, поведения этого человека
28
Ича
27 ОКТ 13:02 #14
Ича
Бедняжка.. "несчастье с ним произошло", бедненький.. Да вы депутаты и прочие "авторитетные" бизнесмены уже опупели от безнаказанности!!!!! Творите что хотите, и тут еще бред несете - он ведь такой положительный,ай яй, белый и пушистый.. Вы говорите - судьи кто? Правильно - для вас народ это никто,все можно купить и дальше жрать водку и убивать людей.. Вы же сверх люди, уроды зажравшиеся..
22
rabbit
27 ОКТ 13:01 #13
rabbit
Василий Николаевич
Василий Николаевич, факты вещь упрямая, пока в наличии есть смерть двух людей, алкогольное опьянение водителя-депутата и наплевательское отношение к закону! А почему они властьимущие так часто нарушают этот самый закон, не потому ли, что они САМИ СЕБЕ ЗАКОН?!
-29
Василий Николаевич
27 ОКТ 11:54 #12
Василий Николаевич
Глубоко сочувствую родным погибших .
Интернент комментаторы Людмилы Кимовны, ( Гость, Аноним,Три толстяка,Мизантроп, Dell и др.) конечно лучше чем она, знают Петрухина Ю.П., они ведь каждый день (утро,вечер,ночь) принимали алкоголь с Петрухиным и ездили с ним на автомобиле.
А вот Людмиле Кимовне ка-то за 10 лет совместной работы с Петрухиным не довелось выпить в месте и поехать . О чем впрочем она и сказала.
Так может быть "АНТОН" не играйте уж здесь....
"Гость "- а судьи кто ?
27
cемён
27 ОКТ 11:25 #11
cемён
Не знал что г-жа Комогорцева не только депутат, но теперь ещё и адвокат и врач .... :lol:
25
Гость
27 ОКТ 10:31 #10
Гость
Тряпка продажная. Люди погибли изза этого упорыша, какие оправдания, клетка с особо тяжкими
37
rabbit
27 ОКТ 09:48 #9
rabbit
В одной семье огромное горе, погибли два человека, третий в критическом состоянии, соболезнований семье погибших не видно ни от самого предполагаемого виновного, который теперь "не доступен" ни от коллег по работе, но зато Людмиле Кимовне в этот момент вспомнилось про "несчастье, которое произошло с Николаем Васильевичем Дениным". Ни слова о погибших, о тех, кто осиротел, зато как жаль "несчастных", кто не справился с управлением. Если бы на месте той злополучной шестерки находились бы ее родственники, ей наверно бы было бы не так жалко "предполагаемых виновных". Как бы там не было дальше - виновен или не виновен, но ему теперь с этим жить, жить и осознавать, что погубил человеческие жизни. И вечный судья ему его совесть. Может, конечно, г-н Петрухин возьмет на содержание детей, может быть сам будет публично каяться и просить прощения, может быть... Берегите себя и своих близких, жизнь такая короткая!
28
rabbit
27 ОКТ 09:47 #8
rabbit
Коллега по партии пытается нелепо оправдать "недавно он перенес серьезную операцию, и продолжает находиться на лечении..." , хотя в таком почтенном возрасте должна знать, что при лечении серьезных заболеваний категорически противопоказан алкоголь. Оправдания человеку, садящемуся за руль в нетрезвом состоянии НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АПРИОРИ!!! Даже трезвому человеку с серьезными заболеваниями противопоказано садиться за руль, это знает как отче наш и простой работяга и успешный коммерсант. Это знал такой умный и уважаемый г-н, депутат, другое дело, что живут эти "господа" в другом измерении, где законы не писаны, все дозволено или все можно купить...
24
Dell
27 ОКТ 09:05 #7
Dell
Людмила Кимовна как двуликий Янус ... то голосует против единого института Уполномоченных, представляясь ярым правозащитником, дескать права человека нарушаются, хотя реально не так! а то вдруг начинает защищать нарушителей закона ... Ну как же Юрий Петрович - ее лучший друг! Какой тут закон ...
28
Палыч
27 ОКТ 08:11 #6
Палыч
Госномер Е 001 КХ ,именуемый в среде автомобилистов "Еду Как Хочу", прекрасно знаком всем ГАЙцам Брянска. Только вот для чего он понадобился "непьющему" Петрухину, остаётся лишь предполагать. Теперь очевидно, что дальнейший ход дела будет напрямую связан с цыганским сообществом. А денег у Петрухина предостаточно, чтобы удовлетворить любые моральные и материальные претензии потерпевших
26
Мизантроп
27 ОКТ 06:57 #5
Мизантроп
Святой человек наш Петрухин! И сосуды у него плохие, и дороги хреновые (которые кто как не депутат должен был ремонтировать), и ваще находится под воздействием "сильных препаратов"!
Боже, какая ересь. Гопота.