Войти через соц. сети

или

Пятница, 20 июль 2018, 19:34

Клиент брянского клуба "Ред бар" нашел ключи от авто и решил покатать подругу

Общество

2630
На улице Красноармейской гаишники задержали жителя Твери, который в пьяном виде ездил на чужой машине

27 октября  в Советском районе города Брянска ночное дежурство нес экипаж ДПС в составе инспекторов отдельного батальона лейтенантов полиции Сергея Левченкова (на фото) и Сергея Паканича. Примерно в два часа ночи на улице Красноармейской внимание полицейских привлек автомобиль ВАЗ-2115., судя по движению которого можно было понять, что водитель находился в далеко не трезвом состоянии.

Остановив автомобиль, сотрудники ДПС убедились, что водитель был нетрезв. От него исходил сильный запах алкоголя, речь его была невнятной, глаза – покрасневшими. От прохождения медицинского освидетельствования 22-летний водитель отказался. Так же во время проверки оказалось, что у мужчины отсутствует водительские права и никогда ему не выдавались. В связи с чем в отношении него сотрудниками ДПС и был составлен административный материал, предусматривающей наказание в виде 10-15 суток административного ареста.

Горе-водитель оказался на редкость разговорчивым и поведал инспекторам ДПС душещипательную историю. Оказалось, что молодой человек является жителем Твери и приехал в Брянск погостить. В ночь на 27 октября он отдыхал с девушкой в RED баре. После того, как мужчина хорошенько выпил, он собрался идти домой. Выйдя из ночного клуба, он увидел лежащую неподалеку связку ключей от автомобиля. Тут же молодому человеку пришла мысль покататься с подругой по ночному Брянску. Автомобиль от которого были ключи, находился недалеко на парковке.

Осмотр молодыми людьми местных достопримечательностей прервали сотрудники Госавтоинспекции. Угонщик был доставлен в отдел полиции для дальнейшего разбирательства. Несколькими часами позже в отдел полиции пожаловал и собственник с заявлением об угоне.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети