Вторник, 20 апрель 2021, 07:05

Брянских женщин заманивают в салоны красоты и вешают кредиты

5970
Брянских женщин заманивают в салоны красоты и вешают кредиты
Бизнес очень похож на мошенничество

В редакцию "БрянскToday" обратилась мама одного из несовершеннолетних работников салона аппаратной косметики "Эль пасо", расположенного в ТРЦ "Мельница".

Она сказала, что сын нашел подработку по объявлению в интернете. 

Когда пришел на собеседование, ему выдали пачку сертификатов, которые он должен был раздать на улице женщинам старше 35 лет.

Взамен забрать себе купон с телефоном потенциальной жертвы. 

За один номер подростку обещали от 60 до 100 рублей, при условии, что потом смогут по нему дозвониться.

- В итоге ребенок проработал около недели. Женщины, видимо, жалели парня и давал свои номера, - рассказала наша читательница. - В итоге он раздал 39 сертификатов.

Получил промоутер за работу в два раза меньше обещанного. Менеджер салона сослалась на то, что телефоны не ответили и их ему не засчитали.

По словам женщины, она сама помогла немного сыну, раздав сертификаты своим подругам.

Но им из салона стали звонить уже после того, как с подростком расплатились и он ушел с этой подработки.

- Приглашали на бесплатные процедуры, при этом просили взять паспорт. В итоге все закончилось навязыванием дорогой косметики в кредит, - призналась матери мальчика ее подруга, которую все-таки заманили в салон.

Наша читательница просит прощение за свое сына, с помощью которого кто-то из женщин мог попасться на развод от этого салона.

Кстати, в интернете немало отзывов о нем. Салон красоты по-прежнему набирает сотрудников.

Возможно, его деятельностью заинтересуются правоохранительные органы...

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

9
Пресс секретарь
22 НОЯ 18:05 #8
Пресс секретарь
Дамы смело идите на бесплатную процедуру и подруг зовите , но ни в коем случае не берите кредит, не ведитесь на их уговоры и подруг предупредите об этом. А если будут навязчиво названивать , то скажите что от процедур аллергия и что Вы их засудите за это, будьте умнее извлеките из этого лохотрона свою выгоду , этот салон там работает как минимум 3 года.
2
Грущик
22 НОЯ 11:13 #7
Грущик
красотуля
ой, была, там. Да, маску сделали. И, пошли, вот этот крем хорош, а вот этот...Я сказала, хорошо подумаю.. и просто ушла. Но девочки, еще просятдать телефоны подруг. Но, это уже другая история.... А, кредит, ну, если тебе за 35 лет,, тут уже у кого голова есть, тот, просто уйдет, как Я.
Ну, это у них работа такая. А ,когба кркдит в банке берут, тут та, кто виноват..
А тут типо невиноватая я,они сами заставили?
9
красотуля
22 НОЯ 10:12 #6
красотуля
ой, была, там. Да, маску сделали. И, пошли, вот этот крем хорош, а вот этот...Я сказала, хорошо подумаю.. и просто ушла. Но девочки, еще просятдать телефоны подруг. Но, это уже другая история.... А, кредит, ну, если тебе за 35 лет,, тут уже у кого голова есть, тот, просто уйдет, как Я.
Ну, это у них работа такая. А ,когба кркдит в банке берут, тут та, кто виноват..
15
народ
22 НОЯ 08:29 #5
народ
Игорь Штурмин
Этот салон явно кто-то "крышует" из силовиков.
Этот кто -то не кто нибудь а генерал Кузьмин главмент
9
Философ
22 НОЯ 08:15 #4
Философ
А, граждане , раздающие свои номера телефонов незнакомым людям на улице, вменяемые? Разве они сами не просят: "Обмани меня"?
37
Игорь Штурмин
22 НОЯ 07:41 #3
Игорь Штурмин
Этот салон явно кто-то "крышует" из силовиков.
53
ggg
22 НОЯ 07:13 #2
ggg
Увы, в этом морально прогнившем городе пора заинтересоваться самими правоохранительными органами.
75
я то же дома
22 НОЯ 07:01 #1
я то же дома
Молодец эта женщина, что рассказала. А сын ее ни в чем не виноват, парнишка честно хотел заработать. Жаль, что ребёнка надурили.