Воскресенье, 18 апрель 2021, 08:20

В Брянске лидер группы "Руки вверх" почувствовал себя Басковым

8757
В Брянске лидер группы
Концерт Сергея Жукова состоялся 21 ноября в цирке

Концерт легендарной поп-группы 90-х и её бессменного солиста Сергея Жукова состоялся 21 ноября, в Брянском государственном цирке. Наш город стал первым, куда музыканты приехали в рамках своего 20-го юбилейного тура.

Как и в предыдущие годы, количество желающих попасть на концерт любимой группы превысило число мест в цирке. А это, между прочим, более двух тысяч зрителей. Такое не снилось даже Стасу Михайлову!

Билеты на дискотеку были раскуплены почти за месяц до самого концерта. За пару недель до шоу руководству учреждения пришлось открыть продажу дополнительных «стоячих» мест для поклонников группы.

Впрочем, те, кто уже бывали на концертах Жукова, прекрасно знают о том, что усидеть на местах просто не получится.

Под любимые музыкальные ритмы из юности ноги сами просятся в пляс, устоять не реально!

По традиции встречу с брянскими поклонниками «Руки вверх» начали с танцевальных хитов, проверенных временем: «Крошка моя», «Чужие губы», «Так тебе и надо», плавно перетекая к лиричным балладам «Алёшка», «Я не отдам тебя никому»…

Спел Жуков и несколько песен под живой аккомпанемент, а после удивил неожиданной cover-версией хита «18 мне уже», спев его в роковой манере.

- После такого исполнения владельцы Крокус Сити Холла в Москве хотели нам выставить кругленький счёт за осыпавшуюся штукатурку и едва не обвалившиеся балконы, где танцевали наши поклонники, - в шутку рассказывает Жуков, - Надеюсь, ваш цирк достойно пройдёт это испытание на прочность.

Сдержать поток нахлынувших эмоций действительно было трудно, ведь у каждого из присутствующих было связано с этой музыкой столько теплых воспоминаний.

Весь вечер на сцене выступали ребята из шоу-балета «Street jazz», откуда вышло уже ни одно поколение талантливых танцоров.

Поддержать группу в юбилейном туре приехал и младший брат Сергея Михаил Жуков. Спев пару песен, он уступил место главному виновнику торжества.

- Я сегодня опять Киркоров, - шутит Жуков, принимая многочисленные букеты от брянских поклонниц. – А нет, Басков, - продолжает он, когда на сцену продолжают нести цветы.

Завершился концерт бурными овациями и новым хитом группы «Когда мы были молодыми».

Клип на эту песню уже набрал тысячи просмотров на Ютубе и попал во все возможные музыкальные чарты страны.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

2
трамп
23 НОЯ 19:29 #7
трамп
цирк да и только...
3
Грущик
22 НОЯ 14:09 #6
Грущик
Грузчик
Грущик
Это уже не та группа что раньше была.Почем же билеты были интересно?
Я думаю рублей по 100-200 , не больше. А вот с Басковым и Киркоровым он себя зря сравнивает :oops:
Да конечно,они ему и в подметки не годяца
-5
Грузчик
22 НОЯ 13:19 #5
Грузчик
111111
От 800 до 2 500 руб. Не так уж и дорого, даже для вас товарищ грузчик.))))
Мамка денег дала?
6
111111
22 НОЯ 13:02 #4
111111
От 800 до 2 500 руб. Не так уж и дорого, даже для вас товарищ грузчик.))))
-3
Четкий поцанчик
22 НОЯ 12:59 #3
Четкий поцанчик
сельская дискотека
-14
Грузчик
22 НОЯ 12:20 #2
Грузчик
Грущик
Это уже не та группа что раньше была.Почем же билеты были интересно?
Я думаю рублей по 100-200 , не больше. А вот с Басковым и Киркоровым он себя зря сравнивает :oops:
-9
Грущик
22 НОЯ 11:28 #1
Грущик
Это уже не та группа что раньше была.Почем же билеты были интересно?