Войти через соц. сети
или

Четверг, 17 октябрь 2019, 17:39

Навальный увидел коррупцию при строительстве военного городка в Брянской области

Общество

6100 Навальный увидел коррупцию при строительстве военного городка в Брянской области
Стоимость контракта оценивается в 1,5 млрд рублей

Известный оппозиционный политик, руководитель Фонда борьбы с коррупцией (ФБК) Алексей Навальный обратил внимание на строительство военного городка в Брянской области.

Речь идет о территории, расположенной в Клинцовском районе на границе с Украиной.

Здесь Министерство обороны планирует построить комплекс для военнослужащих стоимостью примерно 1,5 млрд. рублей.

По данным Навального, контракт изначально планировали передать предпринимателю Евгению Пригожину.

Он стал одним из участников аукциона, который был проведен с явными нарушениями и антимонопольная служба отменила результаты торгов.

Тогда Минобороны просто передало этот контракт Пригожину без всяких торгов.

Руководитель ФБК предположил, что примерно треть от 1,5 млрд. рублей, то есть 500 миллионов, уйдут по "разным высоким кабинетам".

- Это самый настоящий коррупционный сговор, но все останется все как есть, - уверен Навальный. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Леонидович
26 НОЯ 18:24 #41
Леонидович
«Патриотизм означает поддержку своей страны. Это не означает, что патриотично поддерживать президента или иных должностных лиц. Только в той степени, в какой они служат интересам страны» (Т.Рузвельт)
2
Леонидович
24 НОЯ 18:41 #40
Леонидович
Я горжусь.Крым наш !
А теперь Россию говном обливаете. Жить мы вам не даем.
«В 1995 г начал действовать Международный трибунал ООН по Руанде. Ответчиками на нем, помимо военных и чиновников, выступили сотрудники «Свободного радио Тысячи холмов» и гл. ред газеты «Кангура» Х. Нгезе. Обвинялись в пропаганде и координации насилия и получили длительные сроки. Несколько журналистов гос. радио были осуждены специальными судами к длит. срокам заключения, до пожизненного.. Напр., В. Бемерики до работы на радио писала в газеты правящей партии... любила рассказывать о предполагаемых врагах нации, провоцируя насилие против них... После войны была арестована.. В 2009-м осуждена на пожизненное заключение. За разжигание ненависти через СМИ были приговорены к пожизненному премьер-министр страны Жан Камбанде , основатель и директор "Радио и телевидения тысячи холмов" Ф. Нахимана. ...Радиоведущий Жорж Руджу, , т.н. диктор "ЗЛО", получил 12 лет тюрьмы. Рос СМИ в начале конфликта с Украиной избрали для себя ту же тактику, что и руандийские журналисты - подтасовка фактов, монтаж сюжетов, откровенная провокационная ложь и мн. другое.. Все делалось для того, чтобы привлечь т.н. "трактористов и шахтеров на Донбасс" для продолжения насилия.. И сейчас на ТВ продолжается эта вакханалия, уже и с мордобоем. История ничему не учит...». (с)Новая газета) - так и напомнить не грех
2
Идиализатрор
24 НОЯ 14:24 #39
Идиализатрор
Вы ошибаетесь власть имущие этого хотят что бы у народа не было желания бороться, они этого только и добивались многие годы вот и дошли до этого к чему мы пришли...
4
Стефан
24 НОЯ 14:01 #38
Стефан
Идиализатрор
Пока народ позволяет себя сношать то всякие Прихожины, Мендведевы, Миллеры и прочая шолупонь будет и дальше нас грабить. Сколько на выборы ходит, мало, а это означает что народ не за Вову и не против его, а народу попросту насрать на то что в стране происходит, а если бы пришло процентов 95 и проголовало да хотябы на комунистов вот тогда и былбы результат, а когда однопартийность что можно сделать ничего, так что ВАТА вы главные виновники в том что мы те кто голосует из за вас так плохо живем...
Нет, просто так называемая "вата" прекрасно осознает что в России НЕТ ВЫБОРОВ. Даже если бы 95% пришло и ВСЕ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ ПРОГОЛОСОВАЛИ ЗА КОММУНИСТОВ, победила бы все-равно Единая Россия. Так что, мы должны всячески бойкотировать всяческие буржуазные выборы любой ублюдочной думы. Приходя на выборы и голосуя против этой власти, мы поддерживаем её. Да, после последних выборов, когда пришло на голосование не более 24% избирателей власть имущие через каналы связи начали как бы поднимать вопросы о справедливости и правде. Но это все буржуазные уловки, не более того. Говоря о справедливости, затуманивая наше сознание они проталкивают антинародные законы и беззастенчиво продолжают грабить нас. 10% населения страны обладают 87% всего имущества России. И что, они вот так, просто начнут жить по справедливости? Не смешите. Вор - это болезнь неизлечимая. "горбатого могила исправит" - так русская поговорка говорит.
9
Идиализатрор
24 НОЯ 13:12 #37
Идиализатрор
Пока народ позволяет себя сношать то всякие Прихожины, Мендведевы, Миллеры и прочая шолупонь будет и дальше нас грабить. Сколько на выборы ходит, мало, а это означает что народ не за Вову и не против его, а народу попросту насрать на то что в стране происходит, а если бы пришло процентов 95 и проголовало да хотябы на комунистов вот тогда и былбы результат, а когда однопартийность что можно сделать ничего, так что ВАТА вы главные виновники в том что мы те кто голосует из за вас так плохо живем...
-1
Виктор Степанович
24 НОЯ 10:03 #36
Виктор Степанович
2
Виктор Степанович
24 НОЯ 09:59 #35
Виктор Степанович
Иванн
А хорошо тему заболтали!... :lol:
Так ведь надо же, что то подкинуть, что бы лишний пар стравить, по типу клапана на кастрюле - скороварке!


2
Иванн
24 НОЯ 09:52 #34
Иванн
А хорошо тему заболтали!... :lol:
-4
Пaтриот
24 НОЯ 09:50 #33
Пaтриот
Не патриот
БТ, а за что удалили мой коммент в этой теме? Там ничего такого не было, в отличии от комментов "гордых патриотов" в которых содержаться публичные оскорбления и разжигание международной розни. Вы тогда и их удаляйте. Или им можно дезинформировать людей своим бредом, от которого вреда больше чем от мата или оскорбления и поливать помоями тех, кого им вздумается? Понимаю, может это не ваша инициатива Если ко мне есть какие то претензии в связи с моей риторикой, потому как никого конкретно я не оскор[censored]л, не разжигал, и ни к чему не призывал. Вы скажите и я больше не буду писать.
И не пиши!
14
Никодим
24 НОЯ 08:14 #32
Никодим
Я горжусь.Крым наш !
А теперь Россию говном обливаете. Жить мы вам не даем.
Вы по-моему уже бредите, лечиться надо.
-20
Я горжусь.Крым наш !
24 НОЯ 08:08 #31
Я горжусь.Крым наш !
А теперь Россию говном обливаете. Жить мы вам не даем.
9
Киря
24 НОЯ 06:52 #30
Киря
Игорь Штурмин, может вам все-таки отлить?
-12
Игорь Штурмин
24 НОЯ 05:57 #29
Игорь Штурмин
Эта воинская часть будет стоять на постоянной основе . Служить будут контробасы не 1,5 года , а минимум 3 года и многие будут с семьями, а так же офицеры с семьями. Возьмите вы свои семьи и живите в палатках и работайте ХОРОШО.
-9
Игорь Штурмин
24 НОЯ 05:51 #28
Игорь Штурмин
"Очередная порция жести о нашей армии, реалии ВСУ. После 11 месяцев на передовой солдаты 58 бригады попали в Конотоп, куда их отвели, так сказать, на отдых. Первые прибывшие ночевали в неотапливаемом спортзале ПТУ, а остальным пришлось спать на улице.
Здесь по документам находится военная часть, от которой в реальности остались лишь полуразвалившиеся здания и ангары для техники, заросшие деревьями.
1. Солдаты говорят, что на передовой жилось лучше и не понимают почему их с началом холодов выбросили под открытое небо.На видео нецензурный спич солдата, не сумевшего заснуть на холоде.
-4
Wada
24 НОЯ 05:36 #27
Wada
в последний год советской власти был в Клинцах на военных сборах.Там была расположена так называемая кадрированная дивизия, что было неплохо и имело смысл.Так вот, там были отличные казармы , другие сооружения, необходимые для солдат и офицеров, необходимая техника и вооружения и целых два полигона за городом.Конечно во все это были вбуханы огромные деньги. И все это не могло раствориться и исчезнуть с земли за прошедшие годы.Так что хозяевам военного бюджета прежде чем тратить деньги, надо изучить вопрос с тем , что уже есть.А вообще многие из тех, кто служил в Советской армии не баловались нынешними условиями, разнообразной пищей и другими благами. Выполняли интернациональный долг, причем жили в палатках и боеготовность была реальная.