Четверг, 15 апрель 2021, 13:30

Директор «Брянскавтодора» Юрий Мглинец получил мандат депутата облдумы

3664
Директор «Брянскавтодора» Юрий Мглинец получил мандат депутата облдумы
Он заменит Валентина Суббота, отправившегося на работу в Госудуму

На вчерашнем заседании брянской областной думы было официально объявлено об изменении в составе депутатского корпуса.

Оставшийся вакантным мандат по списку «Единой России» вместо Валентина Суббота, ушедшего на работу в Госдуму, получил Юрий Мглинец.

Он занимает пост генерального директора АО «Брянскавтодор».

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

5
Саша66
24 НОЯ 12:21 #8
Саша66
Ктой-то будет "думать"...Своя шкура важнее всего. Вот уровень.
12
vredina
24 НОЯ 09:36 #7
vredina
Брянская область живёт на дотации и огромная облдума в 60 дармоедов бремя на бюджет государства.
12
Наталья
24 НОЯ 08:20 #6
Наталья
ГКУ
Действительно хороший и порядочный человек! Удачи и успехов в работе!
при его сегодняшнем состоянии здоровья, ему лучше пожелать здоровья и выздоровления, а не кресло депутата
14
Витёк9
24 НОЯ 08:13 #5
Витёк9
Откуда берутся все эти угрюмые и бездарные люди? ФСБ гинерирует...по своему образу и подобию.
20
Никодим
24 НОЯ 07:57 #4
Никодим
ГКУ
Действительно хороший и порядочный человек! Удачи и успехов в работе!
А где депутаты из народа, от сохи?
-15
ГКУ
24 НОЯ 07:45 #3
ГКУ
Действительно хороший и порядочный человек! Удачи и успехов в работе!
24
ух ты
24 НОЯ 07:31 #2
ух ты
куда ни плюнь одни "уважаемые люди". Да уж, Стародуб - истинно кузница самых светлых умов Брянщины. После первого эшелона заскочивших на разные должности при Смирнове , пришёл более мощный второй эшелон при Богомазе, а как же иначе, если кто подумает,что в других районах есть умные люди, то он глубоко ошибается. Ахахахаха умора. Так держать Александр Васильевич! правильной дорогой идём товарищи. Через энное количество лет станет Губером человек с Дубровского района например - и соответственно в Дубровке и окрестностях будут проживать - честь и разум эпохи а в Старадубе - недалёкие узкомыслящие не профессионалы того или иного дела. Браво господа.
26
Димон.
24 НОЯ 06:25 #1
Димон.
Все наше руководство делает по феншую, воровать должны свои для общего блага в казну семьи и что бы мышка не проскочила со стороны.