Пятница, 16 апрель 2021, 06:47

Директора брянской фирмы оштрафовали из-за бывшего госслужащего

2941
Директора брянской фирмы оштрафовали из-за бывшего госслужащего
Руководителю ЗАО «Погарская картофельная фабрика» пришлось заплатить 20 тыс. рублей

Нарушения законодательства о противодействии коррупции в деятельности юрлица обнаружили сотрудники прокуратуры Погарского района.

Проверка показала, что в мае 2015 года директор ЗАО «Погарская картофельная фабрика» принял на работу бывшего главного налогового инспектора отдела камеральных проверок №2 ИФНС России по г. Брянску.

Как сообщает пресс-служба ведомства, инспектор являлся государственным служащим. О его новом трудоустройстве прежний работодатель не был уведомлен.

Директор фабрики был оштрафован на 20 тыс. рублей.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Ра
26 НОЯ 13:47 #4
Ра
Налоговик бывшим не бывает. Уж если крови человеческой попил, то все. Эти ... людьми больше не становятся
1
Оленка
24 НОЯ 14:03 #3
Оленка
Работодатель
Че к чему? Поясните. Я что должен при приеме каждого чудака, если он когда то был госслужащим, уведо[censored] кого то, что я его взял на работу? Что за закон? Кто знает?
Постановлением Правительства РФ от 08.09.2010 № 700 «О порядке сообщения работодателем при заключении трудового договора с гражданином, замещавшим должности государственной или муниципальной службы, перечень которых устанавливается нормативными правовыми актами Российской Федерации, в течение 2 лет после его увольнения с государственной или муниципальной службы о заключении такого договора представителю нанимателя (работодателю) государственного или муниципального служащего по последнему месту его службы» установлен перечень сведений, которые должен отразить работодатель в своем письме, направляемом работодателю бывшего госслужащего по последнему месту его службы.
1
Чук
24 НОЯ 13:46 #2
Чук
Работодатель
Че к чему? Поясните. Я что должен при приеме каждого чудака, если он когда то был госслужащим, уведо[censored] кого то, что я его взял на работу? Что за закон? Кто знает?
Закон о госслужбе. и этот бывший налоговик обязан его знать. и мог бы предупредить работодателя. а раз знал и не сказал - то пусть из своей зарплаты отдает.
1
Работодатель
24 НОЯ 13:32 #1
Работодатель
Че к чему? Поясните. Я что должен при приеме каждого чудака, если он когда то был госслужащим, уведомлять кого то, что я его взял на работу? Что за закон? Кто знает?