Четверг, 22 апрель 2021, 00:05

В Брянске забыли запастись пескосоляной смесью

3614
В Брянске забыли запастись пескосоляной смесью
Власти обещают, что к 1 декабря город будет обеспечен реагентами

Об этом сообщает пресс-служба Брянской городской администрации. Мы уже рассказывали, что борьбу с первым снегопадом власти проиграли. Оказалось, что дорожников не обеспечили в достаточном количестве пескосоляной смесью. 

Сейчас брянские коммунальщики все ещё продолжают получать реагенты. 

К 1 декабря поставки белорусской технической соли в наш город достигнут необходимого объёма в 4500 тонн.

Песка из брянских карьеров поступит 24 тысячи кубометров. 

Смешивая составляющие 1 к 10, коммунальщики получат почти 30 тысяч кубометров пескосоляной смеси. 

Чиновники утверждают, что этого с запасом хватит на всю зиму.

Главное назначение смеси - предотвращать спрессовывание снега на дорогах. 

Сообщается, что в бесснежный период по ночам идет профилактическая обработка мостов.

А также участков дорог по рекомендациям ГИБДД.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Петро
25 НОЯ 11:37 #11
Петро
Печально... Власти конечно виноваты, очень виноваты, но дорожники тоже молчали, что денег нет. А почему, а потому, что городская власть их работодатель. Выиграла бы аукцион частная компания такого бы не было. Но все сделано так, чтоб оставалось так как есть, их так устраивает. Нас не очень.
2
житель.
25 НОЯ 05:34 #10
житель.
Грущик
Пускай чипсами посыпают.
Денин не посыпал ведь яйцами ,почему Богомаз должен .
15
Борис 1
24 НОЯ 20:21 #9
Борис 1
Из этих 24 тыс тонн песка несколько тысяч тонн пылеватых частиц, которые весной и летом разнесенные ветрами оседают во всех уголках родного города. А также в легких его славных обитателей. Может, действительно, пора перейти к современным противогололедным реагентам? И не нужно будет весной убирать и вывозить с обочин эти оставшиеся 20 тысяч тонн грязи.
-1
Манюнь
24 НОЯ 19:55 #8
Манюнь
скептик
[quote name="Утилизаторская"]И не надо, обувь целее будет и кузовщина. А пескосоляная смесь- это дичь стародавняя, ее нигде не используют- тока здесь, потому-что мы стадо ;-) Им просто дорого современную европейскую химию закупать, потому-что воруют и потому-что европа типа нам враг, агы :D[/qu Родня из москвичей говорит, что химия значительно хуже для авто и обуви
Родня ваша пускай еще спросит вашего мэра-оленевода о качестве уложенной год назад плитке в центре столице, не то, что о химии- то, что он сыплет на улицы, под евростандарты совсем не попадает.
18
пр
24 НОЯ 19:38 #7
пр
Просто снег убирать надо, а не грязь разводить и потом всю весну и лето пыль столбом от этого песка.
5
скептик
24 НОЯ 19:07 #6
скептик
[quote name="Утилизаторская"]И не надо, обувь целее будет и кузовщина. А пескосоляная смесь- это дичь стародавняя, ее нигде не используют- тока здесь, потому-что мы стадо ;-) Им просто дорого современную европейскую химию закупать, потому-что воруют и потому-что европа типа нам враг, агы :D[/qu Родня из москвичей говорит, что химия значительно хуже для авто и обуви
12
снегурочка
24 НОЯ 18:24 #5
снегурочка
А что на это скажет Макаров А.Н. Как-то он "руководит" городом без инициативы. Видимо собирает чемодан и готовится на новое место.
11
Утилизаторская
24 НОЯ 18:00 #4
Утилизаторская
И не надо, обувь целее будет и кузовщина. А пескосоляная смесь- это дичь стародавняя, ее нигде не используют- тока здесь, потому-что мы стадо ;-) Им просто дорого современную европейскую химию закупать, потому-что воруют и потому-что европа типа нам враг, агы :D
18
Грущик
24 НОЯ 17:33 #3
Грущик
Пускай чипсами посыпают.
16
скептик
24 НОЯ 16:05 #2
скептик
Вот оно как оказывается, не дорожники виноваты, что смеси нет. А власти, поскольку не дали денег на её закупку. Наконец то разобрались.
29
₩
24 НОЯ 15:30 #1
В последнее время большинство белорусских товаров брянская таможня возвращает назад. Как и сейчас не отправили назад пескосоляную смесь.
Считаю, что брянские чиновники должны понести отвественность за несвоевременную подготовку к зиме. О себе любимых эти падлы всегда думают с опережением. И почему песок и соль закупается зарубежом? Валюту девать некуда? Или неймется нажиться даже на такой простой закупке?
Богомаз, резберись! Иначе, никакой ты не губернатор.