Войти через соц. сети

или

Среда, 26 сентябрь 2018, 08:38

В Брянске определили лучший дворик

Общество

1742
Победителем стала дворовая территории дома №99 по улице Унечской в Фокинском районе

Сегодня в Брянской городской администрации состоялось чествование победителей ежегодного конкурса «Брянский дворик». Напомним, что конкурс стартовал в середине лета и проводился в 8 номинациях.

На первом этапе, стартовавшем 15 июля, в оргкомитет конкурса было подано несколько десятков заявок из всех районов города. Согласно регламенту, претенденты на победу в определённых номинациях должны были отвечать предъявляемым требованиям: освещённые территории дворов, подъезды со скамейками и урнами, придворовые территории с детскими и спортивными площадками, наличие зелёных насаждений, досок объявлений, уличных указателей и аншлагов, своевременная уборка двора и вывоз мусора. На втором этапе конкурса комиссия проводила рассмотрение и отбор поданных заявок.

Призовой фонд конкурса «Брянский дворик–2013» в этом году составил 183 тысячи рублей. Эти деньги победители должны будут потратить на дальнейшее благоустройство дворовых и прилегающих территорий, поощрение наиболее отличившихся работников.

Список победителей:

«Самый благоустроенный Брянский дворик в 2013 году»:

I место — ООО «Жилсервис» за благоустройство дворовой территории дома №99 по ул. Унечской в Фокинском районе (45 000 рублей);

II место — ООО УК «Эксплуатация и ремонт» за благоустройство дворовой территории дома №35 по ул. Крахмалёва в Советском районе (25 000 рублей);

III место — МУП «Жилкомсервис» Володарского района города Брянска за благоустройство дворовой территории дома №15 по ул. 2-я Мичурина (15 000 рублей).

«Лучшая прилегающая территория к организации (предприятию, учреждению):

I место — ПУ «Брянскмежрайгаз» ОАО «Брянскоблгаз» за благоустройство прилегающей территории к предприятию по ул. Щукина, д. 58 в Советском районе (15 000 рублей);

II место — МБОУ ДОД «Детская школа искусств №3 имени Г. Свиридова» за благоустройство прилегающей территории к учреждению по ул. К. Цеткин, д. 12, в Володарском районе (10 000 рублей);

III место — ОАО «Брянский завод металлоконструкций и технологической оснастки» за благоустройство прилегающей территории к предприятию по ул. Инженерная, д. 9, пгт. Большое Полпино (5 000 рублей).

«Лучшая Брянская усадьба в 2013 году»:

I место — Любовь Михайловна Румянцева за благоустройство приусадебного участка по ул. М. Горького, д. 28 в п. Белые Берега (10 000 рублей).

II место — Анна Валерьевна Назарова за благоустройство приусадебного участка по ул. М. Горького, д. 6 в пгт. Большое Полпино (8 000 рублей).

«Лучшая клумба под окном в городе Брянске в 2013 году»: Елена Владимировна Белова за благоустройство клумбы по ул. Полесской, д. 2, в Фокинском районе города Брянска (10 000 рублей).

«Лучший дворник Бежицкого района города Брянска в 2013 году»: Валентина Николаевна Артюхова, дворник ООО «МКС-Брянск» (10 000 рублей).

«Лучший дворник Володарского района города Брянска в 2013 году»: Татьяна Владимировна Синиченкова, дворник ЖЭУ-19 МУП «Жилкомсервис» Володарского района города Брянска (10 000 рублей).

«Лучший дворник Советского района города Брянска в 2013 году»: Лариса Андреевна Кузовкова, дворник ООО «Управляющая компания «Жилкомсервис — жилищный эксплуатационный участок №2» (10 000 рублей).

«Лучший  дворник Фокинского района города Брянска в 2013 году»:Раиса Николаевна Оськина, дворник ООО «ЖЭУ-18» (10 000 рублей).

 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети