Вторник, 20 апрель 2021, 13:27

В лобовом столкновении под Брянском погибли два человека

7158
В лобовом столкновении под Брянском погибли два человека
Двое детей, 7 и 14 лет, доставлены в больницу

Об этом ДТП сообщает пресс-служба УГИБДД по Брянской области. Произошло оно вчера около 15.40 на 209-м километре автодороги Орел - Брянск - Смоленск.

50-летний водитель ВАЗ-2107 ехал в сторону Смоленска. Не справился с управлением, выехал на встречку и лоб в лоб столкнулся с МАЗ-5440 с полуприцепом.

За рулем грузовика находился 56-летний мужчина.

В ДТП погибли водитель и 44-летняя пассажирка ВАЗ-2107. 

Двое детей, 7 и 14 лет, с различными травмами госпитализированы.

Сотрудники ГИБДД утверждают, что дорога была обработана пескосоляной смесью.

Подробности ДТП устанавливаются.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

7
Veritas
27 НОЯ 17:19 #5
Veritas
юпи
Блин... Надо же, опять несчастье... Гр[censored] дорожники даже в Брянске не обрабатывают дороги, так себе все сейчас: асфальт в снег кладут, дома без крыш стоят, дороги не обрабатываюся как следует и вообще- есть ли в Брянской области нормальная власть?
А ещё и самонадеянные деятели летают по трассам.
2
юпи
27 НОЯ 17:02 #4
юпи
Блин... Надо же, опять несчастье... Гребаные дорожники даже в Брянске не обрабатывают дороги, так себе все сейчас: асфальт в снег кладут, дома без крыш стоят, дороги не обрабатываюся как следует и вообще- есть ли в Брянской области нормальная власть?
12
Veritas
27 НОЯ 13:52 #3
Veritas
Максqwer
На этом участке дороги не было песко-соляной смеси, дорога была очень скользкой вся в снегу. Сами ехали из Смоленска еле еле. Сразу за Сещей асфальт не был обработан ничем. Да и на фото видно.
Это не помешало водителю ТАЗа давить газ и обгонять.
0
Максqwer
27 НОЯ 10:57 #2
Максqwer
На этом участке дороги не было песко-соляной смеси, дорога была очень скользкой вся в снегу. Сами ехали из Смоленска еле еле. Сразу за Сещей асфальт не был обработан ничем. Да и на фото видно.
28
Владус Кэп
27 НОЯ 09:44 #1
Владус Кэп
Ох ёк макарёк,соболезнования примите.