Войти через соц. сети

или

Четверг, 20 сентябрь 2018, 02:17

Заметки мэра: Этикетка пива "СТАРОДУБЪ"

Лучшее в блогах

4010
Пиво есть, а города нет. А у нас город есть, а пива нет. Так что давайте ценить в этой жизни то, что у нас есть.

Этикетка пива "СТАРОДУБЪ". Производится оно во Владимирской области. Я когда-то разговаривал с владельцами той пивоварни. Предлагал им наладить производство пива на наше бывшем пивзаводе. Отказались. Говорят, что не смогут обеспечить контроль качества пива. Ведь они каждый день(!!!) проверяют его лично. Кстати, по мнению моих знакомых, пробовавших этот напиток в московских кафе, пиво "СТАРОДУБЪ" очень вкусное. Правда и дорогое. Но тем не менее качество хорошее. Свое название это пиво получило от названия города Стародуб, который был когда-то на территории, которую сейчас занимает Владимирская область.

Пиво есть, а города нет. А у нас город есть, а пива нет. Так что давайте ценить в этой жизни то, что у нас есть. Оберегать и Стародуб, и стародубский сыр, и стародубские консервы, и стародубские колбасы, и стародубский хлеб, и все товары, произведенные в Стародубе. Ведь их выпускаем мы с вами, дорогие земляки. А пиво и у нас было замечательное. Помню... Хотел написать о вкусе знакомом с детства... Но эта фраза у меня ассоциируется с молоком. Пейте молоко, а не пиво!!!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Кирилл
06 ФЕВ 10:00 #3
Кирилл
Почему бы не восстановить местными силами пивзавод если это возможно ещё.. делать тоже пиво как и раньше Старый дуб.. и отличный лимонад.
1
ИГОРЬ
05 ФЕВ 07:03 #2
ИГОРЬ
Лучше поднимите в своей администрации зарплату.А то прочитал,сколько получают-ПРОСЛЕЗИЛСЯ
6
Андрей
04 ФЕВ 19:42 #1
Андрей
В Стародубе много чего хорошего.