Воскресенье, 18 апрель 2021, 11:40

Брянцы ностальгировали под хиты 80-х

10325
Брянцы ностальгировали под хиты 80-х
Грандиозное шоу состоялось 25 ноября в цирке

Брянск захлестнула волна ностальгии. Вслед за кумирами 90-х - группы «Руки вверх», наш город посетили артисты популярные в 80-е годы прошлого столетия. Поклонников последних оказалось так много, что яблоку было негде упасть.

Каждый свободный метр цирка превратился в настоящий танцпол. Билеты на четырёхчасовое шоу с одним антрактом, стоимость от 900 до 2000 тысяч рублей, были раскуплены задолго до концерта.

И такой переаншлаг ждал артистов в каждом городе. Невероятную популярность и актуальность хитов прошлых лет в XXI веке объяснил один из участников фестиваля, основатель легендарной группы «Ласковый май», родоначальник всего отечественного шоу-бизнеса и бывший депутат Госдумы Андрей Разин.

- Молодежь, которая выросла не музыке «Миража» и «Ласкового мая» сейчас не слушает современную музыку, потому что она стала похожа на западную. В ней нет той душевности и тепла, которая была 30-40 лет назад, - пояснил он.

– Конечно, люди скучают и по своей юности, и мы даём им возможность вновь вернуться в прошлое.

Помимо Андрея Разина и «Ласкового мая», в дискотеке приняли участие: Рома Жуков, группы «Мираж» «Унесенные ветром», «Комиссар», «Маленький принц», «Сладкий сон».

Несмотря на то, что у многих артистов параллельно идёт собственная гастрольная жизнь, они с удовольствием выступают на одной сцене вместе с коллегами по шоу-бизнесу.

- В Москве уже несколько лет проходит фестиваль «Авторадио», в котором регулярно участвуют по 30-40 артистов эпохи диско, - рассказывает Рома Жуков. - Не станет исключением и этот год. От сегодняшнего вечера в Брянске ожидаю позитивных эмоций, аплодисментов и, конечно, танцев. Будет настоящая дискотека.

- Музыка в стиле диско ассоциативная, - считает Александр Хлопков, солист «Маленького принца», - она связана с чем-то лирическим, поэтому всегда и воспринимается людьми как что-то прекрасное, вечное.

Группа «Унесенные ветром» не только дарили брянцам хорошее настроение, но и раздавали самым веселым и танцующим зрителям диски со своими новыми и лучшими песнями.

Кстати, во время антракта в фойе цирка можно было приобрести диски любимых исполнителей. Помимо заявленных на афише восьми групп и исполнителей, на сцену вышли ещё два бонусных участника: группы «Анонс» и «Арамис».

Николай Ким, солист «Арамиса» уже бывал в Брянске и сохранил о нашем городе только самые тёплые воспоминания. Жаль, в этот раз погулять и ознакомиться с местными достопримечательностями подробнее у музыкантов не получилось.

После концерта они торопились в Смоленск. Настоящее шоу устроил на сцене солист группы «Сладкий сон» Сергей Васюта, известный брянцам по шлягеру «На белом покрывале января».

Чуть ранее, за кулисами, артист признался, что приехал сюда не столько работать, сколько получать максимум удовольствие от каждого выступления на сцене. Во время концерта Сергей вызывал на сцену двух смельчаков из зала, которые помогли музыканту зажигательным танцем.

А группа «Комиссар» устроила для зрителей еще и караоке. Вместо заявленной в афише Натальи Гулькиной на сцену вышла другая не менее популярная солистка «Миража» Екатерина Болдышева. Компанию ей составил гитарист Алексей Горбашов.

Это нисколько не расстроило зал, напротив, певицу встретили и бурными аплодисментами и конечно, подпевали под хиты «Я жду тебя», «Снова вижу тебя» и другие. Специальными гостями шоу-программы стали «Bad boys blue».

На их шлягере «You're woman» выросло ни одно поколение меломанов. Они и завершили танцевальный вечер пятницы.

- Это лучший концерт в Брянске за последние несколько лет, - говорит одна из зрительниц Татьяна. – Думаю, многие со мной согласятся, ведь так приятно вспомнить свою юность, первую любовь. И песни, действительно, искренние, со смыслом, не то что сейчас...

В Брянск дискотеку 80-х привёз известный  московский продюсер Жалгас Хасенов.

Именно ему пришла идея - собрать золотой состав музыкантов, популярных несколько десятилетий назад, объединить их и объездить с народной дискотекой не только Россию, но и страны ближнего и дальнего зарубежья.

Например, после гастролей по нашей стране, артисты поедут с концертами в США и Грецию, где их уже с нетерпением ждут наши соотечественники.

Фото Светланы Логиновой

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
жалгас
01 ДЕК 20:06 #16
жалгас
юстас
Жалгас
7 марта 2017г. будет вторая часть нашей Звездной тусовки. Билеты в продаже будут с 6 декабря.

Эта информация точная?
нет. это совершенно оказалось не точным. к сожалению к весенним концертам я не имею никакого отношения! состав участников сформировали без меня
0
юстас
29 НОЯ 19:32 #15
юстас
Жалгас
7 марта 2017г. будет вторая часть нашей Звездной тусовки. Билеты в продаже будут с 6 декабря.
Эта информация точная?
0
драйвер
28 НОЯ 21:34 #14
драйвер
Жалгас ты молодец! Не боишься экспериментировать. Поэтому у тебя все получается и будет получаться. Браво. Концерт удался на все 150%. Ждем твоих концертов весной. Там где ты - там всегда все хорошо и интересно.
6
Ева
28 НОЯ 16:49 #13
Ева
Неописуемый восторг вызвало шоу! 4 часа танцев!!! Очень здорово! Спасибо огромное артистам и организаторам концерта!
0
Сергей Новиков
28 НОЯ 14:45 #12
Сергей Новиков
Жалгас, а разве 7 марта? 7 вроде Би-2 стоять в этот день)
Александр Борисович писал, что 6 марта)
Приедут Шура, Кай Метов, Нэнси, Быков, Шан-хай
Специальный гость группа "Londonbeat" (Великобритания).
4
Жалгас
28 НОЯ 11:49 #11
Жалгас
7 марта 2017г. будет вторая часть нашей Звездной тусовки. Билеты в продаже будут с 6 декабря.
6
инокентии
28 НОЯ 11:19 #10
инокентии
отличное получилось шоу. это без преувеличения, лучшии концерт за последние 5 лет в Брянске. спасибо организаторам!6iva569
-12
старка
28 НОЯ 10:41 #9
старка
Поэт
Очень красиво было. Даже не знал что у нас в Брянске кто то способен организовать что то подобное. "Комиссар" был гвоздь вечера, всю жизнь их песни слушаю, и в первый раз увидел как они выглядят)).
Как можно "всю жизнь" слушать такое г.-но!?
5
Утилизаторская
28 НОЯ 10:26 #8
Утилизаторская
Утилизаторская тёща
COMMENT_TEXT_QUOTE
Билеты на четырёхчасовое шоу с одним антрактом, стоимость от 900 до 2000 тысяч рублей, были раскуплены задолго до концерта.
Во, наконец- то проясняется, что в Брянске не так уж и много бедных, а даже наоборот достаточно небедных.
Знать статисты не брешуть, а то я повелась.
Говорил же я Вам не пить слишком много :cry: Отличное шоу и билеты недорогие (относительно вашего любимого С. Михайлова :-x )
-4
Утилизаторская тёща
28 НОЯ 09:57 #7
Утилизаторская тёща
Минусуют богатенькие и проживающие рядом с цирком, а попробывали оне с мамоновки от цыган добраться купить билет, а потом еще и на концерт на двух маршрутках. Минусисты, как вы пала далеки от народа.
-8
Утилизаторская тёща
28 НОЯ 09:43 #6
Утилизаторская тёща
COMMENT_TEXT_QUOTE
Билеты на четырёхчасовое шоу с одним антрактом, стоимость от 900 до 2000 тысяч рублей, были раскуплены задолго до концерта.
Во, наконец- то проясняется, что в Брянске не так уж и много бедных, а даже наоборот достаточно небедных.
Знать статисты не брешуть, а то я повелась.
7
32
28 НОЯ 09:37 #5
32
Классный был концерт!!! Говорят в марте вторая часть будет! Обязательно пойду! и всем советую! Супер! Действительно вспомнили и молодость и детство, отдохнули и душой и телом. Не танцевать было невозможно!
8
пивка бы
28 НОЯ 09:05 #4
пивка бы
Наконец то и до нас добрались.
-19
дочь папы
28 НОЯ 08:45 #3
дочь папы
Старперы!!!!
-16
/
28 НОЯ 08:42 #2
/
Любит наш народ всякое