Войти через соц. сети

или

Вторник, 20 ноябрь 2018, 15:33

В Новозыбковском районе жителям Мамая приходится пить ржавую воду

Общество

1510
Построенная два года назад за четыре миллиона скважина оказалась непригодной для экспулуатации, на новую скважину денег у поселка нет

В редакцию обратился пенсионер Анатолий Козлов и пожаловался, что в его поселке у всех из крана течет вода, напоминающая по цвету и консистенции яблочный сок с мякотью. Мамаевцам приходится ходить за водой в колодец.

Мы попросили прокомментировать ситуацию главу  администрации Тростанского сельского поселения, к которому относится поселок Мамай.

-- Действительно, жители Мамая пока вынуждены довольствоваться ржавой водой из старой скважины. Новую пробурили в 2011 году, но она оказалась не глубокой, -- пояснил Геннадий МОТИН. -- Уже готов проект новой скважины глубиной 215 метров, прошли и торги на выполнение данных работ, и даже частично уже выполнены сами работы пробурено 90 метров, но из-за недофинансирования их пришлось свернуть, в лучшем случае до будущего года. 

Глава администрации рассказал, что писал письма во все инстанции, а местные жители перед выборами жаловались губернатору, тот обещал разобраться и помочь. Но на этом все и затихло. Пока людей подключили к старой станции. 

-- Брали там воду, пока там не произошло обрушение, -- продолжил Геннадий Михайлович. -- В данный момент там уже проведена часть работ, в ближайшее время  прочистим скважину. В силу нашей бедности пока придется довольствоваться водой из нее.  

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-1
леха
30 ОКТ 15:07 #3
леха
ttt
фото класс из крана сразу кофе))))
вот здесь реальное видео и картинки
http://bryansknovosti.ru/video/33637-obostrenie-khronicheskoj-problemy
2
ttt
29 ОКТ 07:30 #2
ttt
фото класс из крана сразу кофе))))
1
Барабаш
29 ОКТ 07:05 #1
Барабаш
за то платят как за минеральную. А нам еще говорят что у на свода дешевая, цены должны быть как в европе.